搜索

延安

登顶岗什卡

[复制链接] 查看:9766 | 回复:84
      后记:岗什卡登顶,对于同行的每个人来说,都是一次严峻的考验,难度、强度都非常大。对我而言,更是如此。第一天走的接近崩溃,第二天,在几乎没有吃喝的情况下,行走了将近20个小时,历经4次滑坠,最远一次有100来米,翻了几个跟头,冰镐也脱手。同行的一个人说,看到我就害怕(在一次滑坠中,冰镐扎不住,绳子拽不住,危急中我抱住了站在下方顺绳子的他的腿)。在胆战心惊的亮冰区,感觉自己离死亡那么近,当我带着滑坠时扭伤的右腿,被冰渣子垫的伤痕累累的右手,被冰爪滑坡的雪套和被冰镐滑坡的防雨罩回到家,第一次觉得,这么玩命到底为什么?正如第二天,老胡喊吃饭时问我的,为什么要去爬山,我竟一时语塞,是啊,为什么呢?挑战自我?敬畏自然?我不知道,我只知道,某一天,在办公室心烦意乱的时候,望着窗外的蓝天,一瞬就飞到了雪山,心里一阵悸动。。。。。最后,感谢我的小伙伴们,感谢你们的陪伴照顾,没有你们的不离不弃,也不可能有这样一次刻骨铭心的旅程。
      苹果,群主,8264兰州站版主,第四次与我出行的兄弟登顶岗什卡

3人点评 收起
光头,领队,户外名人,多次带队登顶岗什卡,8264青海海东登顶岗什卡 站版主
1人点评 收起
树,浙江温州小伙,属于强驴,这次和我拼帐,,,,估计心里没少抱怨我这个拖累,哈哈登顶岗什卡
1人点评 收起
微笑,苹果表嫂,据说创造了岗什卡单山下撤最快的历史记录,一路上我基本跟着她,特别是下撤时,为了借光,若不是这样,估计我得晚到一个小时以上登顶岗什卡
1人点评 收起
长空飞雪 发表于 2014-6-9 14:59 岗什卡雪峰,位于青海省门源县,海拔5254.5米,是祁连山脉东段的最高峰,也是门源境内群山之首。2012年7月份 ... ...

欣赏支持长空好贴!
长空飞雪 发表于 2014-6-9 15:01 峰底合影

欣赏支持长空好贴!
长空飞雪 发表于 2014-6-9 15:13 冲顶前合影

欣赏支持长空好贴!
支持好友,希望5024可以继续一起,圆梦
1人点评 收起
长空飞雪 发表于 2014-6-9 15:32 微笑,苹果表嫂,据说创造了岗什卡单山下撤最快的历史记录,一路上我基本跟着她,特别是下撤时,为了借光, ... ...

欣赏支持长空好贴!
长空飞雪 发表于 2014-6-9 15:30 树,浙江温州小伙,属于强驴,这次和我拼帐,,,,估计心里没少抱怨我这个拖累,哈哈 ...

欣赏支持长空好贴!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |