搜索
有奖活动

“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束

[复制链接] 查看:65074 | 回复:226
大家留个位置给我啊!
1人点评 收起
每天来支持一次·
camel骆驼户外 发表于 2014-6-9 17:24 “骆驼寻源 神湖探险”——CAMEL骆驼第二届户外节火热招募中【骆驼户外宣言】爱旅行爱户外爱结识朋友没 ... ...

曾在四川服役过,对高海拔有过接触,在部队经常参加户外集训,徒步拉练夜间行军。很怀念那些日子,喜欢我的团队。热爱户外有五年了,骑行过G318成都到拉萨,两千多公里用23天,我喜欢在路上那感觉,能认识到很多新朋友,一起感受户外骑行带来的快乐,那种快乐没做过的人是无法体会到的。“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束
   还有过徒步新疆经历“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束
穿越过库布吉沙漠“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束

邮箱 399153654@qq.com         微薄pxwwjo8740
camel骆驼户外 发表于 2014-6-9 17:24 “骆驼寻源 神湖探险”——CAMEL骆驼第二届户外节火热招募中【骆驼户外宣言】爱旅行爱户外爱结识朋友没 ... ...

精彩路线
光圈爱漫游 发表于 2014-6-10 18:34 大家留个位置给我啊!

这个名字白云上见过,呵呵
先占个位置 。 。。 待定中。。  

“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束

(2013库不齐沙漠穿越)

短暂的沙漠穿越告一段落,片片段段的词语连成一路的欢声笑语:库布齐,罗雪娟,凤梨,小白,村委会,穿越,打望,骆驼,篝火,歌唱……似乎,每一个词语的后边都会有一个个故事,每一次行走,总会有一个个惊喜的收获,每一次行走,我会随遇而安,不拘泥于心,偶尔会喜形于色,每一次行走,我会体验着孤独带给我的冷静,体验着伤痕带给我的成熟,也会体验着幼稚带来的语无伦次,天马行空。偶然间,我会注意匆匆行走中,路边无名小草上晶莹的露珠,大漠里,夕阳西下,映射出淡淡的橘红色的光芒,入夜,漫天星辰下一群看星星的孩子……是不是我们需要停下来等一等?等一等内心深处的灵魂,等一等,重新整理我们的背包,装的东西多了,难免会乱……

喜欢一个人独自旅行,这样可以完全不用考虑其他对于你的影响,洒脱的行走,长时间的发呆,而或随意的改变行程的方式及方向,也习惯了独自旅行,行走中,一情一景,边走边记,带着一种浏览的情趣,一边在感慨大自然的不可思议,一边保持着永远期待明天的惊喜和意外之情。

背包的意义就是永远要装下你所需要的全部,哪怕是一把破木吉他或是一包咖啡,或者永远不要带上一些除了增加重量以外一无所用的所谓的必需品,哪怕是一个蓄电池或是一个茶叶蛋。旅行的意义不是你经历了多少磨难,而是你收获了多少耐心,平和,成熟及喜悦。放下,或许就是一种释然。

本人热爱户外,远山,草原,雪山,
一情一景中,收获友谊,经历,
沉淀中,满载快乐的记忆,
行走中,播下欢愉的种子。
本人自2008年以来,一直热爱户外,
从四姑娘山,到湖北十大古村落之一--漫云村,
到陕西秦岭太白,到河南郭亮攀岩。。。。

从阴雨走到艳阳,路过泥泞,路过风,
一路走来,
此次,骆驼寻源,我依然会为自己即将到来的本命年争取
这一份厚重的生日礼物!

邮箱:11694155@qq.com       新浪微博:andyzhaoyan

四姑娘山“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束

合肥百公里徒步“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束

行走,带给我们的不仅仅是难忘的记忆,
行走中,我们相识,相知,相随。
行走中,我们享受着痛苦的体验,劳累,困乏,饥饿,失温,甚至自我……
曾记得我们脚底打泡,钻心的疼痛,
脚踝肿胀,我们依然坚持歇斯底里的行走,
50公里处,眼泪情不自禁的洒落,还有那次走与不走的艰难的抉择
曾记得,一杯姜茶的可口,一碗泡面的幸福,一个馒头的快乐,以及路途中肩并肩的温暖……
50公里之后,一个人的路上,
我走过寂寞,走过寒冷,走过饥饿,走过梦魇,
行走的途中,我走过梦呓,几度休息时睡过去,
行走中,我体验着疼痛带来的快乐,居然是前所未有的快乐,
我体验着抉择带来的一种惴惴不安,一种彷徨,一种兴奋,
行走中,我不断的去用行走诠释着对新年的祷告和祝福,用行走来接地气,来脚踏实地的丈量这一份真诚的信念,一切感恩都在路上。
每走一步,我依然觉得前方的惊喜,一定会带给我不放弃的信念。
最后的6.3公里,可以说是步履艰难,最后一个签到点,我对自己说,
可以了,但是自己对我说,不差这点了。。
终点的时候,居然平静的让我难以接受,
居然和我设定的状态和思想完全不同,
走一段路,或许目的地的心情,还没有在路上的心情要充实,兴奋。
记忆中的场景,居然都是在路上!
就像我们去做一件事情,结果真的不重要,重要的还是那分分秒秒,点点滴滴的过程。
所以,能改变你的,不是一时,而是一世。

邮箱:11694155@qq.com    新浪微博:andyzhaoyan
(能否报名两人?)

北京怀柔国家攀岩研讨会
我与李树老师

我与钟其鑫老师“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束

郭亮快乐攀岩“骆驼寻源 神湖探险” ——CAMEL骆驼第二届户外节之雅鲁藏布大峡谷探秘圆满结束

一次次的旅行,我总会把她看作一次修行,
旅行的过程,会是疲惫不堪,举步维艰,会是惊险刺激,险象环生,
会是一景一情,让人眷恋,
旅行中,会看到花花草草中美丽晶莹的露珠,白雪皑皑中深深浅浅的脚步,崇山峻岭中不断攀登和拔高时你我的身影,
远离城市的喧嚣,放松浮躁的,卑微的市侩之心,
接受一次又一次的体力上,视觉上,心灵深处的洗礼,
何尝不是一次修行,
每次,我都总是热衷于带上自己去修行。
。。。。。
扎西德勒

邮箱:11694155@qq.com       新浪微博:andyzhaoyan

郭亮攀岩

我可爱的儿子

或许,你会错过一些事情,但你绝不会因为你的喜好而懊悔而徘徊。
或许,你追求的不能尽善尽美,但只是那是一份执着。虽不厚重,但依然值得珍藏。
人,总需要点解,需要总结。

点点滴滴的照片中,一个个美丽的场景,
再次浮现在眼前,
户外,给予我的不仅仅是美丽的景色,
还有一些人生的趣味,值得我去不断的去追逐,
继续前行!

邮箱:11694155@qq.com     新浪微博:andyzhaoyan
(可否报名两人?)
1人点评 收起
  • camel骆驼户外 邮箱:11694155@qq.com 新浪微博:andyzhaoyan (可否报名两人?) ——回复:请把你朋友的资料按报名格式跟帖写上吧 2014-6-11 11:41
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |