搜索

拉萨

6.23出发最后求2名队友,川藏线—拉萨—青藏线

[复制链接] 查看:4337 | 回复:11
我们目前女多男少,只剩下两个名额。都是网上结伴的,队友来自全国各地。

打算6.22号走一次川藏线,还去稻城亚丁和梅里雪山,然后青藏线出。

咱们一起拼车,男女不限,行程大致为川藏南线——稻城亚丁+梅里雪山——拉萨——青藏线出,路上一共19-20天。或许你会觉得时间很长,但是既然都走了这么远,那就好好的玩下去。不能辜负了这般日光之城的距离。
如果你只到拉萨,不想走青藏线返回也是可以的。

最后两个名额。拼车费都好说。能一起去朝拜已经是缘分了吧。

我的 QQ:382211621 电话 15934874744

7.8出发,路线相同,也在组队中。。。
有意向 可联系QQ382211621 电话 15934874744
1人点评 收起

小跑去西藏 发表于 2014-6-9 20:28 我们目前女多男少,只剩下两个名额。都是网上结伴的,队友来自全国各地。打算6.22号走一次川藏线,还去 ... ...

6.23出发最后求2名队友,川藏线—拉萨—青藏线

有意向 可联系QQ382211621 电话 15934874744
顶哦哦哦哦哦
只是因为i在尘世中 多看了你一眼
没有什么能够阻挡
故事就到这里
出发  就这样了
baby  跟我走吧
西藏大环线7月8出发最后3个名额抓紧了川藏南线进,途径稻城亚丁,梅里雪山,雅鲁藏布江大峡谷,青藏线出,历时19—20天, 联系电话15934874744  qq382211621
路线如下:https://user.qzone.qq.com/382211621/blog/1398411202
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |