搜索

兰州

一天时间成功登顶夏日马牙雪山白尕达4447峰

[复制链接] 查看:16305 | 回复:196
3860处天池较近,路也相对好走,但我简单介绍了下情况,驴友还是毅然决定前往白尕达,登不登顶是下一步,先要走过去。

望着天池方向,绿草青山,前方朦朦胧胧,秀着几丝神秘。

下一目标,第一个垭口。

这儿有两条路,一条是我们走的这条,另一条直接从半山坡穿过去。知道我们在看什么吗?看同行的驴友从上面过垭口。

山石间,绿草如菌。一天时间成功登顶夏日马牙雪山白尕达4447峰

突然见到这红路条,应该是好心的友友插下的,是谁呢?是西铁的友友们吗?答案在后面揭晓。

1人点评 收起
点点,第一次来马牙,在这里打头阵。

点点爬上去,兴奋的喊着:“我是第一名,我是第一名”!其实,内心的超然也就在这一刻。

转过第一个垭口,阳光从左手雄伟的山坡悠然洒下,弥漫着多彩的童话。

若水yd 发表于 2014-6-10 13:26 突然见到这红路条,应该是好心的友友插下的,是谁呢?是西铁的友友们吗?答案在后面揭晓。 ...

好帖子,点个赞。水哥坚持你的户外梦
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |