搜索

榆林

在探索无定河活动中的19个日日夜夜

[复制链接] 查看:4711 | 回复:24
下午没有做饭,老同学李克建送来六个菜和米饭,还有大西瓜。感谢薛哥的白酒姜姐的易拉罐啤酒,累并快乐着。晚上发现我左右脚的泡,四个泡变成两个泡了,我是该庆祝呢,还是该庆祝呢

臭美一张
分楼层上传
1人点评 收起
  • 闯天下户外 5月20日第三天,我们从老庄村到达东坑小桥畔。小伙伴们辛苦了,脚上都打起了泡,又都磨烂。我们都在用自己行走的力量呼吁大家保护无定河,保护我们的水源。今天有幸入驻小桥畔小学,感谢冯校长和李主任,他们在用自 ... 2014-6-12 11:11
月关马 发表于 2014-6-12 11:05 分楼层上传

5月20日第三天,我们从老庄村到达东坑小桥畔。小伙伴们辛苦了,脚上都打起了泡,又都磨烂。我们都在用自己行走的力量呼吁大家保护无定河,保护我们的水源。今天有幸入驻小桥畔小学,感谢冯校长和李主任,他们在用自己的行动支持着探索无定河活动,用他们的行动理解着活动,为好校长好主任鼓掌

5月21日,第4天,迎着朝阳出发.........

到达金鸡沙水库,中国电信内蒙古分公司欢迎我的到来,稍微休息。继续出发。在探索无定河活动中的19个日日夜夜

第4天,小桥畔出发到达大沟湾,腐败一把。感谢大家的留言鼓励,你们的言语就是正能量,谢谢你们,我爱你们,我亲爱的朋友们

第4天,小桥畔出发到达大沟湾,腐败一把。感谢大家的留言鼓励,你们的言语就是正能量,谢谢你们,我爱你们,我亲爱的朋友们

5月22日,第五天,早点后收拾东西,一个大约五六岁的小女孩爬门口偷看我,看着我收拾被子打扫卫生,帮我寻扫除等,临出门的时候能看到她的依依不舍,我走了好远,我回过头,她还站在路边。我掉过头鼻子一酸,不争气的眼泪流出来了。好吧,我承认我想女儿了......

大沟湾出发到达萨拉乌苏景区

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |