搜索

其它

8264铿锵玫瑰 第九十七期 我是杨雪

[复制链接] 查看:274618 | 回复:677
大家好我是杨雪,24岁,来自安徽芜湖,热爱冲浪和滑板,现和男友常住深圳西涌海边。国内首个女生滑板品牌psychos赞助滑手。

国内常冲浪的地点主要是深圳的东涌和西涌,有时也会看着浪报去阳江和惠东一带。冬季的海南日月湾拥有非常完美的浪和舒服的气候,加上冲浪的人不会像国外好浪点那么多人,所以每年冬天我都会和朋友们去那玩一个多月。今年第一次参加了冲浪海南公开赛,拿了女子短板组第四名。

现在平时除了滑板和冲浪,主要是在海边经营自己的烘培工作室

39人 评分 查看全部评分
79人点评 收起
不坏初印象:本期嘉宾 杨雪 酷爱 冲浪和滑板的妹纸!国内首个女生滑板品牌psychos赞助滑手。而且在海边还有自己的烘培工作室哦!

17人点评 收起

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

12人点评 收起

8人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起