搜索

青海

女汉子大西北的梦幻之旅

天下黄河贵德清!相信大家都过这句话吧!感受迎面扑来的河风,顿觉凉爽无比。其实,看景好比读诗,各人感受各不相同,那意境,那美妙,要靠心灵去感受。有些风光,任你巧舌如簧,也极难描绘。何况眼前这山水灵气,波光云影,一闪而过,那美要靠自己去捕捉。

下载积分: 驴币 -1
2人点评 收起

5人点评 收起
塔尔寺的转经筒,站在这里,不免想起仓央嘉措的诗词:
那一月,我转变所有经筒,不为超度只为触摸你的指纹
那一年,我长跪手捧尘埃,不为朝圣只为感受你的温暖
那一世,我翻越十万大山,不为修来世 只为路中与你相遇。   
那一月,那一年,那一世……
只是,就在那一夜 我忘却了所有

1人点评 收起
远远的,蓝天下,一排白色的塔,安静的站立在寺庙内。但一走近它,眼前的色彩斑斓不禁令人惊诧!

塔尔寺的门票据说是80元/人,包车师傅,对这边的各个门路都非常熟络,带着我们绕道,吩咐我们分散着进去,不要成群结队,这样就可以光明正大的进寺庙里。只是要参观里面的各大殿还是得花门票,因此 ,我们就在寺庙里 闲晃了起来。就此,塔尔寺 逃票成功!

5人点评 收起

3人点评 收起

回到青舍后,不容多思,拉着俞杉就是往水井巷走,听说那是饰品一条街,在那可以尝到正宗的清真酸奶!!!来过西宁的人,没有不留恋酸奶的,一勺子下去,感觉挖开了一碗鸡蛋羹,又酸又甜,非常嫩滑浓稠。

1人点评 收起
贵德一日游结束后,西安的几位大姐们第二天的火车回家了,而我和俞杉又在青舍结伴了两位重庆的女生继续我此行目的地之一的青海湖了,奈何 天空不作美,环湖的第一天上午还是晴空万里,湛蓝的天空,深邃的湖水,几朵棉花似的白云,瞬间化为泡影,黑压压的乌云肆虐而来。。。金灿灿的湖水,顿时 灰蒙蒙一片.........

在马背上的感觉我已经无法用语言来表达了,只想着它能长出一对翅膀带我翱翔

1人点评 收起

3人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |