搜索

关于辽宁版版主——横空浪子的质疑

[复制链接] 查看:9818 | 回复:43
转些领队崔大勇提供的图片,请驴友确认一下

长城脚下.

打酱油路过。。。

难道户外也有假???

搞不明白楼主什么意思。。。说说
1.呵呵,很搞笑,莫名其妙,我根本就没发此贴,你说的我横空浪子发的长城帖子在哪里?对你的质疑,心照不宣.不想做答复,但看到老碧和一句的回帖,还是说明一下,关于长城线路.我没去,本来和我无关.,但为了弄清此事我还是问了 ...横空浪子 发表于 2009-5-13 17:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3924926&ptid=215332][img]https://bbs ...

浪子表现不错!

浪子表现不错!风云沧海 发表于 2009-5-14 06:16

沧海进步很快!别总熬夜,伤身.做自己喜欢做的事,去自己想去的地方.
横空浪子我本人见过,这人非常不错的人,很实在。楼主的帖,我个人感觉是就某一个事件来攻击浪子。即使浪子就锥子山的问题在时间上有出入,我觉得是正常。如果楼主在这问题上有什么质疑,没什么太大意思吧
{:5_130:}啥?啥?
我想误会已经解除了,这件事就做一段落吧。
支持浪子,“不做事永远没错”?????????大家都在家待着呀

浪子为丹东、辽宁的户外所付出的大家有目共睹:)
横空浪子这人俺没见过,错不错俺不清楚,只是讲一下俺了解的情况。仔细看了一下,觉得楼主想质疑的是:"建昌峡谷穿越后,3个小时的车程怎么会抵达锥尖山"。俺想针对这一点说一下。

2008年5日1日、2日俺参加了盘锦兄弟营组织的建昌峡谷穿越活动,从辽宁建昌进入峡谷,第二天穿越至河北省青龙县(好像是青龙县)木头凳子镇,在3股水的小桥处上车返回,返程的路上经过祖山、驻操营等地。
俺没走过3股水到锥尖山这段路,也没查地图估算距离,但俺觉得从3股水上车后,用3个小时行至锥尖山应该没什么问题,所以楼主对此不必质疑。

可能楼主当时以为穿越结束后的地点还是在建昌县境内,用3小时时间从建昌县境内赶到锥尖山的确可以质疑,楼主求真的精神还是可嘉的。
封贴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |