搜索

本溪

单车雨骑关门山——2013年收官之战回忆录[完结]

[复制链接] 查看:2825 | 回复:24

#JOE骑行日记#我超速了!

当我看见这个警示牌的时候我真的以为它是一辆正在测速的警车,经过后才知道原来这是一个警示牌,就算我第二次经过这样的警示牌的时候,我都还没觉得它不是一辆警车,唉,现在的警察和司机朋友们真是斗智斗勇啊,各种警示牌,警灯,各种形式形状的警示牌警灯,真的之后想不到的没有做不到的。不过最终还是为了司机朋友和广大路人的安全不是?呵呵,真是太像了。

#JOE骑行日记#“我坚持了,我做到了!”…但没有一个山峰让我去喊这句话!回来趴窝是在意料之中,去之前就有些感冒,嗓子疼。经过今天雨里一天,体力消耗太大,感冒加重了,嗓子更疼了,但心安了!兑现了自己对自己的承诺同时,坚定了自己方向!

#JOE骑行日记#三架岭对我来说,这次来说,是一个坎儿!从来没有这么难受!补了一个士力架,推了一会才恢复!之前由于天冷和蹬踏频率腿部韧带有点疼,不过及时进行了调整!虽然自己被落下很远,我也始终按照自己的频率骑行!哈哈。我的优点就是“不胜脸”!

#JOE骑行日记#一会还得骑车从大峪回彩屯,刷车,封存!2013,完美收官!“单车旅行”2014年见!

其实不管再累,也要把车收拾了,毕竟它已经陪伴我两年,这两年帮我实现了我一个又一个的梦,为我立下汗马功劳,对于这样的伙伴,岂能不呵护加倍?它懂我,我也懂它,之间不需要任何的语言,那是已经超越了灵魂的范畴…我去!扯远了。不过再第二次的完美收官之后,对它说“谢谢”!同时也感谢支持我和不支持我还有半支持不支持想支持还不情愿的朋友,谢谢你们给了我骑行的决心和鼓励。2014,我们再见!

花絮:

#JOE骑行日记#我说我体力怎么跟不上他们那伙?有图为证,赛马到关门山才30多公里,我从体育馆出发到关门山是50多公里,里里外外差了近20公里,我能不累么?
那伙人是从A->B ,我是从C->B。明显我骑得多啊。而且在关门山我没怎么休息。

以下图片是SuuntoAmbit2 记录数据:

<完结> 2013.10.14 ByJellypudding

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |