搜索
乌鲁木齐

《走8户外探险》忧伤秘境的极致诱惑——2014年端午节穿越孟克德古道掠影

[复制链接] 查看:117129 | 回复:482
小伟 发表于 2014-6-12 11:58 高队  你永远是我的偶像!加油

我想问你注册的时候选的什么性别?
我需要根据性别给以不同的回应。。。。

路上有一截为防止山体塌方而给公路修建的长廊,车行其中,西部山区的独特体验让大家都亢奋起来。

《走8户外探险》忧伤秘境的极致诱惑——2014年端午节穿越孟克德古道掠影

2人点评 收起
高纯度o_O 发表于 2014-6-12 12:07 路上有一截为防止山体塌方而给公路修建的长廊,车行其中,西部山区的独特体验让大家都亢奋起来。 ...

呃...... 我是不是正好睡着了 没看见嘞
1人点评 收起

到达徒步起点,整装出发!

这个简易木桥是古道起点的标志物。年久失修,木桥也已塌陷,我们小心翼翼地逐个通过。

2人点评 收起

之后就是走不完的斜切路段了。。。没完没了的斜切。。。

来自内地的队友对这种斜切路段很不适应,心理压力很大,走起来战战兢兢。为了让他们能够更快的适应这种走法,安全快速地行进,我不得不一边鼓励,一边痛骂。可爱的菇凉小伙,我真的不是想凶你们,我也没有真的生气,只是为了保证你们的安全,为了让你们能够更快地学会并掌握徒步技巧,我对你们进行了心理干预,并且在以后的行程中,犹豫路段和气候的变化,一直维持了这种干预。

现在,我们都安全回家了,我真诚地对你们说一声对不起,因为在路上,我强加给你们的各种委屈,也真诚地对你们说一声谢谢,谢谢你们的宽容和努力!

5人点评 收起
高纯度o_O 发表于 2014-6-12 12:26 之后就是走不完的斜切路段了。。。没完没了的斜切。。。来自内地的队友对这种斜切路段很不适应,心理压力很 ... ...

夺大点事儿啊 还郑重其事的发帖说对不起 太尼玛煽情了 嘎...
1人点评 收起

很快我们就遇到了第一个考验:马道塌方了。虽然只有5米长度,可是坡度很大,土质很硬,无法通过。

tracyxy85 发表于 2014-6-12 12:11 呃...... 我是不是正好睡着了 没看见嘞

呃。。。就是的,你睡着了,呼噜打的很有节奏的样子。。。
先上几张大片,把人震住先,第一张的风格照片太少
1人点评 收起
  • 高纯度o_O 都没看到你已经来访了,回复慢了,罪过罪过。嘿嘿,我也想硬盘里都是这种风格的片子呢,不知攒到我退休能不能攒够啊。 来自Android客户端 2014-6-12 22:53
tracyxy85 发表于 2014-6-12 12:31 夺大点事儿啊 还郑重其事的发帖说对不起 太尼玛煽情了 嘎...

唉。。。我一老汉,能煽的也只有情了。。。原谅哈吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |