搜索

浙江

谁可以带我去西藏

[复制链接] 查看:7079 | 回复:28
就是楼主在哪?什么时间?有走青藏线进的么?

来自iPhone客户端
1人点评 收起
Tock 发表于 2014-6-18 08:20 我在路上已经来自iPhone客户端

真好 一定美翻了吧

来自iPhone客户端
布衣老四 发表于 2014-6-18 11:22 就是楼主在哪?什么时间?有走青藏线进的么?来自iPhone客户端

浙江 温州哦 没有带呢  

来自iPhone客户端
zhx631900 发表于 2014-6-15 19:58 我7月份去。来自iPhone客户端

哪里啊 捎上我 可能嘛?

来自iPhone客户端
四轮色驴 发表于 2014-6-15 23:02 国庆节期间去吧~~~

怎么去呢

来自iPhone客户端
温州这边挺多去的啊,我也差不多8月初走
今年20157月1号出发西藏拉萨尼泊尔 小切可以捡人2枚 有想法的联系我 全程AA 一车4人  出发  呵呵  我的QQ1072779360 孙哥 微信AFUBEIBEI   
1人点评 收起
sweetbabyCeCe 发表于 2014-6-15 19:42 很希望有人可以陪我去 离天最近的地方 来自iPhone客户端 ...

4月中旬沈阳出发,371613150联系我吧汉族
15年暑期风雨无阻
不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太费劲、太麻烦、自己一个人不好玩!
那么来吧,一起结伴拼车去旅行!

【消费模式】每天吃饭,全部AA,随手记录,期间结算。其他费用自理。以车为核算单元自己结算;
【出行方式】自驾。
【人员要求】 心脏病 高血压 呼吸道疾病 哮喘等心血管疾病人员
本活动是高海拔地区,为了你人生安全,谢绝参加本次活动,望见谅
【出发时间】 2015年7月10日 (风雨无阻)
【集合地点】早上 10点上虞东关高速出口处
【活动咨询】 微信2589815859  

此行程将经过:高山峡谷、田园牧歌、雪山圣湖、原始森林、草原牦牛、历史遗迹等。
景色保证,美得让你掉眼泪,美得让你心醉。
活动时间:2015年7月10日至8月15日   ,时间不充足的请不要加入;
【旅途】
绍兴-成都--都江堰-汶川-九寨沟-若尔盖---唐克-黄河第一湾--唐克-年宝玉则-色达-炉霍-道孚-塔公草原-八美-新都桥-理塘-稻城亚丁-香格里拉-丽江-大理-雅安-成都-西安-华山。

住宿按宾馆,酒店为主! 不自虐,不腐败,吃的饱睡的好就行!费用大概12000左右一辆车(自理);
【注意事项】
组织者联络人声明:本活动发贴!只为约伴包车省车费和门票可以团购。我也没去过,我知道的和大家一样多,大家需要各自多做功课,大家不要把我当导游,不要把我当向导,更不要把我当保姆,大家都要自助,相互分工,开心而包容且大度!参加活动者不分高底贵贱!富贵贫困!只要参加了!活动进行中一律平等!
本人川妹子,没来过西藏,大学毕业差点就考拉萨文工团了,可惜没那缘分。就像杨丽萍的藏迷,西藏在我的脑海中是谜一样的地方,近在眼前,却又捉摸不透,大学毕业五年了,做梦都没想到我能踏上这片土地,竟然稀里糊涂地就接手了一个宾馆,是为了圆此生夙愿还是生活所迫?呵呵,就这么奇怪的天时地利人和,我就坐在了宾馆前台发这段文字,此时此刻,我都有种云里雾里的感觉,我就这样在林芝扎根了吗?远离都市生活,和我的亲人,我的闺蜜隔着千山万水,在同一片天空下,这里却是这样的蓝天白云沁人心脾,明天又是怎样一番景象,客人如云还是寥寥无几?我没有想过,我只知道不管是怎样的情景,每天上午,安排完退房的客人,我就搬把椅子,坐在院子里泡杯茶晒晒太阳,给我的花儿草儿浇浇水,给花台松松土,撒几粒从老家带来的花种子,每天观察它们有没有发芽,有没有水土不服不愿发芽的,有没有发了芽却不能坚强长大的,等到它们自己投降放弃,我再一一拔掉,重新播新的种子,周而复始。。。。。。林芝宾馆有很多,我不会强调我是哪一个,以免大家会觉得我是来打广告的,我们终会见面,因为,我相信缘分。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |