搜索
河北

6月15日邢台前南峪自驾行 第一次吓破胆儿啊 301楼更新完毕

[复制链接] 查看:26288 | 回复:565
6月15日邢台前南峪自驾行 第一次吓破胆儿啊  301楼更新完毕

1人点评 收起
6月15日邢台前南峪自驾行 第一次吓破胆儿啊  301楼更新完毕

2人点评 收起

2人点评 收起

在这之前,将有两个方向可以走,练胆峡和吊桥,听起来就很具有挑战行的名字,彻底让我不想继续前进,我真的很想直接下山!

但是来都来了,继续吧!他们四个更希望去吊桥,感受一下!可是我一想到那种架空的吊桥,腿就开始发软了!我说还是走练胆峡吧,毕竟不是架空的!

可是。。可是。。。练胆峡,果真不愧练胆峡。。。

2人点评 收起

1人点评 收起

看着峭壁,我仰起头,被他折服!尽管我再胖,我也是渺小的
2人点评 收起

这是一只猫头鹰,像刚出生不久一样,胆子很小,一点都不知道躲闪。
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
彬彬 发表于 2014-6-16 17:41 距离上一次出行,已经是很久前了!各种原因,让我觉得一定要出去玩一趟,所以,上周五下了班准备行李,凌 ... ...

支持好友的精彩活动
彬彬 发表于 2014-6-16 20:05 早上9点出发!

支持好友的精彩活动
彬彬 发表于 2014-6-16 20:05 副驾驶 一路狂拍

支持好友的精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |