搜索

厦门

回忆四姑娘三峰两沟穿越

[复制链接] 查看:18820 | 回复:700
阿昨,一马当先。好标准的一匹马,今天最活跃的哥们,也是偶们膜拜的土豪啊。老板,没网啦、、、回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

昨兄,可以不要这么销魂不?叫妹子情何以堪,偶看了羡慕嫉妒恨啊,要不要这么悠闲?难怪奔奔对你难舍难分,这也太诱惑人了嘛、、、回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

昨兄,给我们诠释:一朵鲜花插在牛粪上!摆了好久的姿势,人家以为要拍他,弄了半天,原来他是要拍这坨马粪,糟蹋了一朵小花回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

奔奔,你这是在跳二人转,扭秧歌吗?还很有节奏感呢,甩着头巾,好妩媚!奔锅,你这么萌,你家人造吗?回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

草原上遍地是马粪,这也成了我们的玩具。奔奔抱着马粪笑得如此开心,最是喜欢这张,脸因为有点肿,看起来更加圆了,超萌的,看到都忍不住开怀大笑,奔奔与马粪有着不解之缘,在日隆就已经初见端倪,在此更是发挥的淋漓尽致.回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

飞翔呢,业务繁忙,一直在接电话,没有空来秀几下,只拍了合照,后面傻傻的坐那里拍照!回忆四姑娘三峰两沟穿越

还记得儿时的游戏,编花篮,每人伸出一条腿,围城一圈,转圈圈。我在那里教阿昨和雨非,还没教完呢,被初阳叫过去拍合照了。大奔带着彩色的哈达,旁边一左一右两个美女,把阿昨给抛弃了,后面果断被推上断头台,接受审判,我们几个当裁判。
回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

大奔,你这是嫉妒了吗?太煞风景了,这灯泡功率强了点。拍照,背景很重要啊,看看奔奔一副不甘心的样子,盯着马粪,是不是有拍到他们脑门儿上的冲动?淡定,淡定哈回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

终于还是无法淡定,双双上了断头台,阿昨和大奔互砍,准备一刀两断,这刀也太秀气了嘛!唰唰几刀下去,解气了吧,痛快了吧,一笑泯恩仇,俩人又和好了!回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

回忆四姑娘三峰两沟穿越

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |