搜索

常州

我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

[复制链接] 查看:5543 | 回复:47
我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

第三打卡点距离离第四打卡点60多KM,距离长,午间温度高,体力消耗大,车子状况也不断了,最艰难的一段来临我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

长时间大运动量,很多队员不适,各种方式放松我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

守望,牵挂每一个队员我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

接到通知,小强午饭没吃,我们赶紧追小强,小强没追上,又有消息传来,大东有点中暑了,又赶紧去找药店买人丹,藿香正气水我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

我不勇敢,谁于坚强?再难笑容依旧在!
笛子LY 发表于 2014-6-17 18:46 大家一起去环太湖!第二届24小时环太湖官方认证活动又开始了,这也是自我们溧阳自行车协会成立以来第一次 ... ...

好活动,勇者的项目,支持
1人 评分 查看全部评分
  • 笛子LY
1人点评 收起
下午三点,前方传来捷报,我们的先行队已经到达第四打卡点,路书上显示离宜兴水立方还有55KM,胜利在望了。我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

而此时已经有人完成认证了,太牛了我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

疲倦也写在脸上了
2个小时后我们第一批队员已成功认证,所有人员齐心协力返回保障后面队友,在历尽磨难的15个小时后,所有成员全部认证完毕,溧阳自协又写上辉煌一页!我不勇敢,谁于坚强--2014溧阳自协参加24H环太湖官方认证活动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |