搜索

岗什卡峰

端午节——于岗什卡一同傲视群山

[复制链接] 查看:18858 | 回复:75
1人点评 收起
      哈哈,途中在过小溪的时候,由于笨笨的我脚步不稳,一步跨过去,一个倒栽葱!幸亏啊,万幸啊没有人拍到巨丑的一幕,好吧,我承认不是我笨,是这个小溪有点宽!恩,对就是有点宽了!

1人点评 收起
1人点评 收起
1人点评 收起
就在夜幕降临的时候,我们所有的人员全部到达4600营地,大家忙着扎帐篷,烧水做饭,夜晚的岗什卡真的很冷,手放在外面没一会就感觉快要冻透了!吃喝完毕一看表已经晚上11点多了,速度睡觉啊,明天早上3点就要起来冲顶呢!!!

1人点评 收起
凌晨3点多在队友们的呼唤声中,我才醒来,一晚上睡得还不错,贴了暖贴一点都没感觉到冷,起床,收拾行装,半夜实在吃不下东西,草草喝了点奶茶就准备要出发了。出发前光头给大家讲解了一些冲顶时的注意事项,很是受益不浅啊!15人冲顶,1人高反留在营地看守,大家分成了2组,嘻嘻,我赶紧自觉的排在了第二组,速度太慢还是自觉点好,别拖累了大家吗。第一组11人,第二组4人,重点介绍一下第二组成员啊,站在第一位的是苹果,也是俺的小叔子,站在第二位的是来自陕西的长空哥,站在第三位的是来自长沙的bingo,哈哈,那第四位就是俺了,一个大胖妞!看见图片最后面的那4个人了吗,就是第二组成员偶

1人点评 收起
我们来到主峰下,苹果强烈建议大家拍个集体照,因为一上主峰,坡度非常的陡了,拍照的时间就少了,大家拍的那叫一个美啊,一起来欣赏几张吧!

1人点评 收起
1人点评 收起
1人点评 收起
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |