搜索

意大利

五渔村从Monterosso到Vernazza,悬崖上的最美徒步

[复制链接] 查看:26384 | 回复:64
早晨的太阳照在Riomaggiore,这个角度好像很少有人过来

五渔村从Monterosso到Vernazza,悬崖上的最美徒步
早晨的太阳照在Riomaggiore,这个角度好像很少有人过来,这朵花怎么样

早晨的太阳照在Riomaggiore,这个角度好像很少有人过来

夕阳西下,静谧的Riomaggiore村海边

夕阳西下,静谧的Riomaggiore村海边

这是全球排名的线路。可惜楼主照片太少,感觉不到哦。。。
1人点评 收起
  • oldaily 我觉得风景是停下来看的,那个徒步道实在不怎么样,看风景不错的地方,徒步值得商榷,五个村之间的徒步道,只开放了这一段,遗憾啊 来自Android客户端 2014-6-20 10:53
laijs 发表于 2014-6-18 20:22 这是全球排名的线路。可惜楼主照片太少,感觉不到哦。。。

我觉得风景是停下来看的,那个徒步道实在不怎么样,看风景不错的地方,徒步值得商榷,五个村之间的徒步道,只开放了这一段,遗憾啊

来自Android客户端
楠楠1234
发帖:640 帖 在线:5 小时 注册:2014-6-17
楠楠1234
楠楠1234
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |