搜索

天津

湖北十五天深度游记

[复制链接] 查看:18716 | 回复:736

湖北十五天深度游记
2人点评 收起

湖北十五天深度游记
1人点评 收起

湖北十五天深度游记
2人点评 收起

湖北十五天深度游记
2人点评 收起

湖北十五天深度游记
2人点评 收起
时间不早了,该回去了,虽然很是舍不得。朱叔说这里有熊、有豹子还是早点走好,早走回去吃晚饭,晚走变晚饭就不好了哈
一路无话,会到朱叔家,闲得无聊,干点活吧。做个捕鱼工具,一会去河里下网

湖北十五天深度游记
3人点评 收起

湖北十五天深度游记
3人点评 收起
6月5日,晴
清晨起来(其实是中午,为森马老是中午才醒?)浑身上下脑袋疼,貌似腰也不好使了,下个楼梯腿都打颤。看来是有点老了,索性决定今天哪也不去了,过一天田园生活体验一次山野村夫的快乐。听朱叔说山间有好多的野菜可以吃的,貌似味道也很好,可惜没几个认识的,这个是绝对难不倒我滴,每样带上一种做参照物,哈哈,扛上锄头,开路……哦!哦!哦!还是吃了中饭再去 :)
貌似今天没什么胃口,可能是真的累了,米饭菜吃了4碗,嗯!才4碗。
扛起锄头出发……
知道这个叫什么吗?鱼腥草呀,真的是鱼腥味的,还挺蹿的。
这个东西要洗净,用手指掐一下,能掐断的可以吃,掐不断的吃着就像嚼树枝,树枝我没嚼过不知道什么感觉,暂且比喻一下呗。
提前报个料吧,这东西害的我辛苦大半天,摘出一点点,洗净凉拌,老难吃了,可惜了功夫

湖北十五天深度游记
2人点评 收起

湖北十五天深度游记
2人点评 收起
还是看看我其它的战利品吧,这个东东相信大家在菜市场都没少见,长在地里的貌似不多见了,我习惯叫他洋白菜

湖北十五天深度游记
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |