搜索

四川

4月中到5月中,我的川藏处女行。。

堕落de懒猪 发表于 2014-6-19 21:41 先自我介绍一下,我叫颜勇明,90后第一代,纯屌丝!来自四川省乐山市,乐山有两个世界著名的景点,乐山 ... ...

支持骑行 骑行有你更精彩!
1人点评 收起

下载积分: 驴币 -1

雅安界了,雅安也不远了,一路上我们5个人遇到了掉队的两个人是去尼泊尔的,两哥们不知道走的哪条路走我们前面了,其中一个人爆胎了。。。第一天就中奖了!(第二天雅安出发后就一直没再见过了,具体是否去尼泊尔我也不清楚,姑且认为是去尼泊尔的吧)

蒙顶山茶,以前一直不知道是哪产的,现在终于知道了

后面的路上再次遇到深圳八人队,其中一个人也中奖了,路边补胎中。。
后面的行程中,我们休息他们超我们,然后我们反超,休息,被超,反超。。。最后大家都走一起了  = =!

前面是坡啊。。。 加油!  有人在这里就推车了,我看到了!!!  (⊙o⊙)…

爬坡完一个小下坡,接着是个收费站。一个小隧道,过去一路爽下坡哦!

一路爽下坡就到了立马滚蛋了,时间差不多5点半了,路边遇到一个拉客的哥们,一问才发现就是今天的计划的住宿点,带路走起!

六点半左右才到东升竹庄,前面那个坡。。。。。。谁骑谁知道啊!!!

到了那看到3猛男,人家早都洗完澡休息了将近一小时了。。。我去!猛人没法比啊。。
ykyzyk 发表于 2014-6-19 23:47 支持骑行 骑行有你更精彩!

谢谢了哈!
准备睡觉了,剩下的明天下班回家再上传吧。

顺便吐槽下:本人打字速度慢,文笔也不好,图片上传慢,4M宽度伤不起,最后说句实话,发帖真心累啊!

骑了好久?峨眉的老乡扎起哈!
1人点评 收起
  • 堕落de懒猪 4月15号出发,5月11号到的拉萨,走走停停,一共27天。按着波尔攻略来走的,没赶时间。 我是市中区的,算是乐山的老乡吧 呵呵 2014-6-20 18:58
顶起,2014川藏线算早的贴子了。。发贴更累。期待后面更精彩
1人点评 收起
红魔浪子 发表于 2014-6-20 05:41 骑了好久?峨眉的老乡扎起哈!

4月15号出发,5月11号到的拉萨,走走停停,一共27天。按着波尔攻略来走的,没赶时间。   我是市中区的,算是乐山的老乡吧  呵呵
成都顺其自然 发表于 2014-6-20 14:19 顶起,2014川藏线算早的贴子了。。发贴更累。期待后面更精彩

谢谢顶贴!
晚上发生一个小插曲,就是因为服务员把我们带错了餐桌,结果我们5个人吃了一顿8个人分量的晚餐(我们几个人是三个两人小分队合并的,有一个人的队友因为车的原因,骑不快,所以掉队了),当我们吃完了的时候,掉队的那哥们才来,结果只能将就我们没吃完的剩菜剩饭解决了。。。

后来旅店老板情商哥召集大家一起跟我们讲解一些路上该注意的一些细节和遇到问题的处理方法,然后推销一张大地图和高反的药,《高原安》。。= =! 我想这最后两个才是他的目的吧。。。抱着以防万一的心理,最后还是买了一盒高原安,后来还真的用上了,感谢情商哥!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |