搜索
重庆综合

蓝神出来删贴子,你不是很喜欢装吗,让你删久违的恋人——涠洲岛(龙儿LL)

[复制链接] 查看:3033 | 回复:24

吃饱喝足,午休,折腾到下午4点。潜水(潜规则还有哈哈 ),每人280,估计一般拿不到这个价格。又要感谢领队CC了。呵呵正常价格360元/人。

不到黄河心不甘,到了黄河心死干,具体内容看自己,看心态。有个自主项目水下拍照,320一组。我嘛,你懂的。。。。。。。

! L- _" t7 D9 Z# e! z

这一折腾到下午了自由活动(插曲:石螺口有家馆子和一家冷饮店,都是重庆人,馆子老板不咱滴,冷饮店老板耿直地道,还请我们和了自创的石螺口日落的饮料,不摆了,有机会去的人一定光顾哈。重庆人雄起!),直到明天早上。这个时间自由发挥,沙滩走走,谈谈情,说说爱,幻想爱人,聊聊人生,至于我们嘛,捡个贝壳捡到凌晨零点,鱼摆摆的尾巴是否摆不动了,吧嗒吧嗒耷拉着,于是我和鱼摆摆又回到那可以酣睡的帐篷,听着海浪,伴着海风,幻想着堵车迟迟未到的恋人,想着、想着、想着………………

蓝神出来删贴子,你不是很喜欢装吗,让你删久违的恋人——涠洲岛(龙儿LL)

D3 、因为今天的船票返回,所以只有一点景点也是此次涠洲岛之行的重头戏,鳄鱼山公园。可以说,此次涠洲岛的精华都在这里了,也是涠洲岛观海的最佳场所。去鳄鱼山公园不仅要查验上岛票,还要花费20元/人的电瓶车票。我们是租的电瓶车上来的,只能停在1.5公里以外的5元一次停车场,走上去来回走一圈,对体力消耗还是很大的。

进入公园,从灯塔开始就是一个环形的路线,多数人是跟着指示牌走,人多啊都是擦肩而过,但是不会被淹没在人流中,被挤着往前走,拍照最怕的就是人多啊。

走到月亮广场,眼前一片宝石蓝的大海着实让人惊艳,景色太美了,(景色究竟如何,大家自己看照片吧,胜过文字描述)。继续前行,火山口了、通往月亮湾和海沽石烂。很多游客走主线,从海枯石烂折回,往上走700米回到山顶,也就是炮台处,身心俱疲,口干舌燥,就去边上的休息区看下。结果发现那里凉风习习,在那里喝着一瓶矿泉水,看着海景,吹着海风,也是一种享受啊!上图了:

返回修整 下午4点,出发离岛。。。北海银滩,瞎逛一小时,打望时间,美女齐图。

后话:写游记和出游一样,开始激情满怀,私情画意,最后筋疲力尽,请大家理解下HOHO~~

全程用时间             : 4晚三天加两个半天

全程用费(自助项目除外): 1200元/人

风景指数               : 4星

开心程度               : 70%

疯狂程度               : 40%

晒黑程度               : 30%

最辛苦的人             : 领队CC

最黑的人               : 农民

最深的人               : 那一抹微笑(深V)

最幸运的人             : 全体女神

最学习的人             : 璇璇和网上行

最土豪的人             : %¥#……%¥&……%&

最能干的人             : 鱼摆摆

还有最佳摄影           :网上行

最佳微笑               :大脚板
& S- G5 b0 \5 s3 A" ?2 P0 E
; |& S& N" N# t4 K5 w

感谢感谢鱼摆摆24小时不离不弃的陪同,网上行和文兄赐教帐篷技术,感谢文兄在潜水的时候带给我安全感,感谢领队CC带来的无限精彩,感谢20个同行者带来的欢乐!

k 最终版权 @ LL

驴行天下超超 发表于 2014-6-21 18:17 下了船之后由于离我们预定的营地还有一段距离,领队CC已经联系好了来接我们车,那一路上,简直是这一路奔波 ... ...

好诗。。。。
驴行天下超超 发表于 2014-6-21 18:24 尽管是催肥剂我们还是一扫而光。短暂的休息,我们沿着农家往下走了三分钟的时间来到海边。对表:下午6点29分 ... ...

还是好诗。。。
好线路,好活动,路过,帮顶了!
驴行天下超超 发表于 2014-6-21 18:09 从看到超超(CC)的涠洲岛召集帖子到报名,只用了10分钟。却从报名到涠洲岛进发的过程犹如期待与久违恋人擦 ... ...

安逸安逸,得顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |