搜索

老挝

2014.3月,老挝、泰国游记。一个人的出行,随心、随性!

[复制链接] 查看:37866 | 回复:105
海鲜,口水啊!可惜因为行程改变与约好的朋友错过,一个人只能吃些简单的餐点,烤鱼。555~~

普吉芭东街景

芭东街景

普吉的小机场,就要离开普吉了,清迈那边有朋友在等着我。亚航的小飞机,结果飞到清迈上空时因为清迈农民的烧荒烟雾遮蔽,只有临时飞往清莱机场,过了两个多小时才又转飞清迈,让朋友一阵好等。

顶贴支持!

请问老挝签证你是在磨憨办的吗?或者问,磨憨当时能给办过境签吗?谢谢
1人点评 收起
  • 怒龙 不好意思,这段时间工作太忙,都没怎么上网,也一直没更新贴子。老挝在磨憨可以过境签。不过我是看过以前有人说老挝海关会索要小费,再者过境签如果人多会影响过境时间,所以我老挝,泰国签证都是在淘宝上找旅行社代 ... 2014-9-20 17:04
谢谢分享,支持欣赏
孤竹国公民 发表于 2014-9-5 11:25 请问老挝签证你是在磨憨办的吗?或者问,磨憨当时能给办过境签吗?谢谢

不好意思,这段时间工作太忙,都没怎么上网,也一直没更新贴子。老挝在磨憨可以过境签。不过我是看过以前有人说老挝海关会索要小费,再者过境签如果人多会影响过境时间,所以我老挝,泰国签证都是在淘宝上找旅行社代签的。并且在过老挝海关时,对中国人干脆就要你出20元钱帮你代填出入境卡。
清迈,曾经的兰纳泰王国都城。有着辉煌的过去,而如今,却只残留下众多的古迹来讲述灿烂的过往。
终于飞到了清迈,朋友们因为我的迟到出去参加大象营活动,乘着TUTU车绕了半天,终于在塔佩门外的一条小巷里找到他们预先订好的sarah guesthouse,老板是个不苟言笑的老太太,好像是法国人。等朋友的时候用skype和新加坡大哥联系,他已经到沙顿去接他刚从马亚西亚玩过来的老婆了。并叫我有机会去新加坡找他玩。等朋友回来,他们三女一男,都是成都的美女帅哥。安顿好, 我们就出去吃饭闲逛。恰好今天是周六,不远处就是周六夜市。天刚黑,数条街就摆满了摊位,商品琳琅满目,游人如织。之后的三天清迈行程,耳边听到的几乎都是中国话。让人感觉似乎不是在国外,而是一个边境小城。

塔佩门,清迈古城保存最完好的一段城墙,也是清迈最热闹的区域,城门下你来我往,商贩众多。可惜出于保护,不能上城墙了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |