搜索
西北

盘锦——阿里 6000公里 我们牵手去转山之姊妹篇转湖纳木错 438楼

[复制链接] 查看:93137 | 回复:445
最美夫人 发表于 2014-6-22 07:02 那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中与你相遇。16年前第一次听到一个男孩为我读了仓央加措的这首诗 ... ...

美丽支持
由于没有买到北京到拉萨的火车票,我们一路辗转,倒车到西宁,然后再坐西宁到拉萨的火车,不过我倒是觉得这样很有意思,顺路还小逛了一下西宁。。。

盘锦——阿里 6000公里 我们牵手去转山之姊妹篇转湖纳木错 438楼

预计第三天的上午9点多到当雄,可是我们亲爱的中国铁路可能知道我喜欢坐火车,晚点了两个多小时,更绝的是,整列火车只有一个门开,停车时间2分钟,我们大包小包的都拖到七号车厢的门口,却被一再的通知火车晚点,看看我俩蹲在门口的熊样吧。。

“有些事情现在不做,一辈子都不会做了”,曾经的我深受这句话的蛊惑,经历了许多我相信有些事情现在不做,准备充分了再做会更好,旅行是,摄影是,写文章也是,也许心里最渴望的那部分全都是。。。。
去年去阿里转山,最高海拔5600米,今天的纳木错转湖最多也不过4000多,来的时候我压根也没把高反这件事放在心上,肯定没问题呀!结果到了纳木错头疼恶心,我高反了,这是我万万没想到的。。。

1人点评 收起
最美夫人 发表于 2015-8-1 14:53 “有些事情现在不做,一辈子都不会做了”,曾经的我深受这句话的蛊惑,经历了许多我相信有些事情现在不做, ... ...

盘锦的老乡祝你们一路顺利。
最美夫人 发表于 2014-6-22 07:02 那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中与你相遇。16年前第一次听到一个男孩为我读了仓央加措的这首诗 ... ...

神山阿里,每个热爱户外的人都向往的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |