搜索

帐篷

虚心求教:camppal野营伴侣MT066、BT035选哪个啊!纠结中

[复制链接] 查看:3600 | 回复:7
新人小白一个,想要一帐篷,带孩子露营。经过多天的潜水学习,各位前辈资深的户外经验让俺又是敬佩又是羡慕啊。斗胆问各位前辈一个不专业的问题,请不要拍我啊!!
    需求:三人帐篷一顶,全家露营用
    预算:500以下,性价比高的啊
    使用:自驾游,公园用,偶尔海边露营。恶劣地区不用。
    季节:春、夏、秋三季,主要是夏季
    目前初步意向:Camppal野营伴侣MT066、BT035,或其他三人帐篷
                           牧高迪冷山3
                           KingCamp康尔 KT3073
                           诺可文A058B

主要是要三人的,请前辈赐教啊!!

俺也想开始户外的春天啊!!
2人点评 收起
  • 咆哮咆哮 这些基本都可以! 我也再看,天石好像也出帐篷了,3人的 288 ! 2014-6-22 10:10
  • 古纟工 考虑到海边露营风大 还是选个好点的 三峰的晴空 3人帐 预算紧张就210t三季的就可以了。价格600元 和冷山3差不多价格 2014-6-22 10:06
玲珑云墨 发表于 2014-6-22 09:27 新人小白一个,想要一帐篷,带孩子露营。经过多天的潜水学习,各位前辈资深的户外经验让俺又是敬佩又是羡慕 ... ...

考虑到海边露营风大  还是选个好点的   

三峰的晴空 3人帐  预算紧张就210t三季的就可以了。价格600元 和冷山3差不多价格
玲珑云墨 发表于 2014-6-22 09:27 新人小白一个,想要一帐篷,带孩子露营。经过多天的潜水学习,各位前辈资深的户外经验让俺又是敬佩又是羡慕 ... ...

这些基本都可以!   我也再看,天石好像也出帐篷了,3人的 288  !   
1人点评 收起
想入一个Camppal野营伴侣MT066,外帐可以单独使用,内帐是全纱网的,夏天很透气啊!淘宝475元,能入不?
咆哮咆哮 发表于 2014-6-22 10:10 这些基本都可以!   我也再看,天石好像也出帐篷了,3人的 288  !

内帐不是全纱的,夏天好像透气不好啊,价格倒是合适
1人点评 收起
玲珑云墨 发表于 2014-6-22 11:02 内帐不是全纱的,夏天好像透气不好啊,价格倒是合适

其实都差不多!  如果是 南方的 全纱的要好点!
1人点评 收起
咆哮咆哮 发表于 2014-6-22 11:10 其实都差不多!  如果是 南方的 全纱的要好点!

北京的夏天也是很热的啊,天气冷了就不用啦!!
请前辈赐教啊!!帮忙下决心啊!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |