搜索

青岛

2014年6月21日先随飓风登山队走仰口一线,后自行青峰顶、花花浪子回顾。

[复制链接] 查看:5022 | 回复:51

半个小时后,雨下的小了点,急忙下山,6点15分到达滨海大道北头村公交车站,此处拗不过一年轻村妇,被其强行塞给了1公斤新鲜杏子,过意不去,我也强塞给她一张500分大票。
2014年6月21日先随飓风登山队走仰口一线,后自行青峰顶、花花浪子回顾。
保存不多的陈旧农家院让我想起儿时的家。

孤旅之道。

真馋银!如此农家院。

下午6点15分到达滨海大道北头村车站。从这里进出山,记着。

回首北头村。

进出山的村口,记着。

在这里得到杏子,上车回家。

坐在公交车上,虽然因未能登上青峰顶有点遗憾,但浑身倒觉得十分的轻松。
经过几次转车,晚9点到家。回顾一天来,崂山山中6小时,未觉够劲;青峰顶山脉3小时45分钟,才觉舒畅了。山中共9小时45分,途中5小时,一整天户外近15小时,很是惬意。此时才感觉到,浑身心就像彻底过滤更新了一次,奇好啊!感谢飓风精神!阿豪!

846060707 发表于 2014-6-22 15:06 早5时离家出发。8时,跟着飓风队共16人从仰口点往滑溜口、狮神人面石方向走起。因第一次走此线,开始,我在 ... ...

欣赏支持好活动!
1人点评 收起
这么暖和的天,很能窜啊,哈哈
1人点评 收起
  • 846060707 天暖和了,体内的儿茶酚胺也多了,得找地儿交流循环啊 不然就会窝里斗——高血压。哈哈 玩笑。谢谢007 天涯之歌小弟关注支持! 2014-6-23 16:12
五月五∞ 发表于 2014-6-23 07:15 欣赏支持好活动!

谢谢支持!有乐共享。
天涯之歌__ouc 发表于 2014-6-23 10:39 这么暖和的天,很能窜啊,哈哈

天暖和了,体内的儿茶酚胺也多了,得找地儿交流循环啊  不然就会窝里斗——高血压。哈哈  玩笑。谢谢007 天涯之歌小弟关注支持!
846060707 发表于 2014-6-22 15:06 早5时离家出发。8时,跟着飓风队共16人从仰口点往滑溜口、狮神人面石方向走起。因第一次走此线,开始,我在 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
好活动好去处!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |