搜索

岳阳

09。5。28湖南省最高峰壶瓶山驴行招集贴

端午节有三天假,我们俱乐部准备去石门县的壶瓶山驴行一次,

时间:二十七号晚上在吉首火车站搭二十八号零晨二点三十分的火车,早上六点三十分到达石门县

地点:常德石门县

人员已报名:金刀,鲁帮主,意哥,猴子,野驴长沙一人

费用每人100元多退少补

行程

二十八号基本在车上过,晚上露
营山脚

二十九号登山顶2098米
下山后山上搞野外火锅,晚上 睡山上
三十号回家

装备清单

帐篷,睡代,防潮垫子0到五度,登山包六十五升以上,手杖一根,相机及电池,登山鞋,户外袜子三双,冲锋衣裤,速干衣裤二身,备用药品等

还有炊具:汽罐及锅碗,等
参加的跟贴
春夏交换及时,天气预报随时报道,活动随时联系中
壶瓶山国家级自然保护区位于湖南省石门县境内,距石门县城110公里。壶瓶山国家级自然保护区总面积为66568公顷,北望长江三峡,南接国家森林公圆张家界,壶瓶山属武陵山脉北支的太青山系,地处湘西北和鄂西南鹤峰、五峰交界地带,主峰海拔2098.7米,为湖南第一高峰,被称为"湖南屋脊"。
    壶瓶山旅游区是全球二百个重点生态区之一,国家级自然保护区,被誉为“地球怪圈”(北纬三十度)上的自然迷宫,东半球上的“诺亚方舟”。由于壶瓶山未受到第四季冰川的袭击,因而保存着良好的生态环境和大量珍贵的孑遗植物及其群落,被誉为“华中地区弥足珍贵的物种基因库”。2200多种高等植物中,国家级保护的有珙桐、水青树、连香树、领春木等47种、272种野生动物中,国家级保护的华南虎、金钱豹、黑鹿、娃娃鱼、苏门羚等41种。
看时间关系
有时间搞下溯溪或瀑降
应该可以去吧···先报个名···
我来,金刀,
郁闷,高登山也去不了。
很想参加金刀组织的活动,但这次不能参加。
祝愿活动成功。
大哥 的好活动要 顶啊
谢谢兄弟姐妹们的支持,哈哈想来就来不要后

悔了,,{:5_136:}
我也想去 但是端午节早已计划好了其他的活动~

好遗憾啊

为什么我什么都想去 但是总是没时间呢~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |