搜索

垫子

大神....求推荐 防潮垫 睡袋 等

[复制链接] 查看:3793 | 回复:10
帐篷已买(带一地垫),还没发货。 还差帐内的东西没买啊....
帐内分几层呢? 4层吧....

1. 地席 ? 求推荐....

2. 铝箔? 求推荐...

3. 充气垫? 求推荐...

4. 睡袋? 求推荐....

另外你们都用几层啊?
某店的图大神....求推荐 防潮垫 睡袋 等
我的要求是 隔绝性 保暖 舒适就行...

.....................大神们快来支招.......
2人点评 收起
coolper 发表于 2014-6-23 12:51 帐篷已买(带一地垫),还没发货。 还差帐内的东西没买啊....帐内分几层呢? 4层吧.... ...

如果不在意重量的话,都可以
是不是来个银搓 +加个充气垫 再加个+睡袋,就一切都 OK 了..........
一般就帐篷底下垫地布 主要是保护帐底 帐篷里面就是防潮垫 防潮垫上搁睡袋 人钻里面睡觉觉
1人点评 收起
coolper 发表于 2014-6-23 12:51 帐篷已买(带一地垫),还没发货。 还差帐内的东西没买啊....帐内分几层呢? 4层吧.... ...

看你想花多少钱
看你想去哪,预算多少,只是玩票还是真的想一直玩下去
看你去哪里,地面温度大概多少?
怕冷的铝箔防潮垫是要的,隔热保温。一般没什么牌子。
睡袋视温度而定,普通地区温度一般棉的就好,价格实惠,但是相对的体积大,重量大。如果是寒冷的地区,就搞羽绒的,保暖,体积小,重量轻,但价格相对较高,可以选性价比的黑冰。可以看看我的帖子。
另外不怕重量的,尽管买上,毕竟都是有一定用处的,地布保护帐篷特别有点碎渣你处理不了的,一般160G左右,地布通常也没什么牌子。
气垫增加睡觉舒适度,方便打包收纳,重量1kg左右,有点忘记,记不太清楚。个人感觉气垫选择还是很重要的,气垫质量不好的自充慢,出现破损漏气也很麻烦。相比蛋巢防潮垫解决了重量和充气问题,重量也轻巧很多,只有0.3kg,但收纳不方便,建议外挂。
东西我这里都有,欢迎咨询。

来自iPhone客户端

地席\铝箔,都不需要,10层铝箔也不如一个T家 all season 。如果冷就xtherm充气垫,不然你买了也会发现你背不动的。睡袋,800-900蓬的随便买,买有点牌子的,关键是来回压缩不跑绒,绒消毒、拒水也让人放心。睡袋、防潮垫,这个买好点可以用10来年,不是消耗品。地布需要买一个,能原装最好,国标是比外帐小5CM,下雨少积水。三合一的雨披也如不地布,原因是下雨铺地上,难免上下进水,进泥,再穿身上了,变泥猴一样。
1人点评 收起
zeal177 发表于 2014-6-24 08:45 地席\铝箔,都不需要,10层铝箔也不如一个T家 all season 。如果冷就xtherm充气垫,不然你买了也会发现你背不 ... ...

恩,谢谢 ,打算买个银搓和T家气垫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |