搜索

河北

胖子也可骑行!!白叶骑行游记~满洲里,旅途的终点

[复制链接] 查看:11112 | 回复:78
前几天看了小雪的贴纸,今天看到你的贴纸了。哈哈好!我半个月前从秦皇岛回来的。我看到贴纸时你们已经都过了我这儿了,真想请你喝点,我朋友还在秦皇岛发展那!我挺喜欢胖子的,真的!因为我想胖了多少年都没胖起来!开心就好!
1人点评 收起
老鼠骑驴游 发表于 2014-8-2 21:40 前几天看了小雪的贴纸,今天看到你的贴纸了。哈哈好!我半个月前从秦皇岛回来的。我看到贴纸时你们已经都过 ... ...

呵呵,以后会有机会的,也希望你多多关注小雪

2014年八月三日阴天
今天从满归到金河120公里
在大兴安岭山脉上骑行,果然真的很爽
然后眼镜丢了
找了半天没找着
到达阿龙山的时候,辐条,又断了
果断证明我辐条小王子并非浪得虚名的,到了镇里找了半天才找着师傅修理,一张口15块钱心里感觉压力好大。
修完车就赶上下雨,雨停之后去邮政,邮政工作人员竟然没上班
2014年8月4日,晴
今天,金河到莫尔道嘎75km沙石路
这条路全程30公里上坡,15公里平路30公里下坡,其中20公里的下坡是烂路
55km出是一道长长的盘山路,骑不动呀推吧
这条路的瞎蒙也有不少
明天莫尔道嘎到室韦
白C叶 发表于 2014-6-23 20:24 虽然躲过了湿身的厄运,但也是被雨水淋了,到绥中后明显感到有心无力,差点就在绥中住下,后来缓了一会后还 ... ...

欣赏支持
白C叶 发表于 2014-6-23 20:42 王叔和他的儿子王浩为了减肥,往返北京到松原,王浩的体能真是没法说,把我们拉的远远的中午又一个队友分开 ... ...

欣赏支持

2014年8月5日,莫尔道嘎~室韦,身份证遗失,
2014年8月6日,室韦到额尔古纳,骑行镜遗失
2014年8月7日,额尔古纳到海拉尔,兰西乔哥送的脚蹬子也坏了
明天就是此行的终点,满洲里
对于一个250斤的胖子来说,不可谓不遭罪,但我很开心
秦皇岛~沈阳~长春~哈尔滨~黑河~漠河~海拉尔
3000公里,苦过,累过,疯过,哭过
3000公里,家人的支持,朋友的鼓励
让我开心,快乐忘记了所有的痛和不快
明天车和行李会先我一步踏上回家的路,而我会只身前往最后的终点
满洲里
让车睡个好觉,让自己也走走看看
白C叶 发表于 2014-6-23 20:15 2014年6月22日,阴天白云为叶,随风漂流倚天为树,随云穿梭

欣赏此文,诚邀以后有骑行记录,也能来(百度帖吧:骑行漠河)上,诚谢!佩服你们的骑行精神。

来自Android客户端
后记。
满洲里回家到现在已经2个礼拜了,直到今天才想起来是不是应该写个后记啥的 哈哈
回到家的时候老妈看到我的那一脸络腮胡子差点惊呼
哈里巴巴
身份证在回到家后的第二天去我们当地的派出所补办,要一个月,没有身份证旅店办不了,火车站买个票还要费半天劲。
研究研究11月去海南,哇哈哇哈
现在膝盖疼痛终于等到了缓解,开始的时候回家后起床就疼,敷好长时间的膏药好多了
早上起来和晚上睡觉的时候才发现,不用起来和睡那么晚。。。。。。
也希望在路上的各位,一路欢歌不爆胎。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |