搜索

你能接受你的男/女朋友与异性混帐混房吗?[讨论]

[复制链接] 查看:32688 | 回复:255
偶,随意啦
楼上的废话,你当然随意了,狼子野心,昭然若揭!HAHAHA
一起可以,但不要树欲静而风不止就可以了,呵呵,大家知道我的意思,不过有时候,男的不勾引女的,有的女的却自己先受不住了,那样的情况就无法控制了,呵呵,大家有没有同感呀,这样的女人很多的,唉,只不过我没有碰到过,等待中、、、、
俺不裸睡就睡不好,估计在一个帐篷里MM知道我裸睡她也睡不好,为了都睡的好,所以不混帐.
楼上的,你不会零下30度也裸睡吧....那可太强了呀,小心钻进睡袋之前就.....
<!--QuoteBegin-funny909+2006年2月28号 , 05:46 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(funny909 @ 2006年2月28号 , 05:46 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼上的,你不会零下30度也裸睡吧....那可太强了呀,小心钻进睡袋之前就.....<br />[right][snapback]221429[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />的确不是什么强人,所以还没有过零下的户外体验.......谢谢啊)))))
要多看看女孩子的想法
=。=不可饶恕啊~~~应该拉去浸猪笼,我也明白猪笼入水是怎么来D
要是混帐的女生长得比我好看,那他就死定了&#33;&#33;<br />当然,只是个假设.第一,本银还莫有BF,第二,万一混到PP女生的帐里,他也不会告诉我的,说不定自己偷着乐呢.<br />
其实也没什么<br /><br />是朋友才一起出去走啊<br /><br />彼此的信任还是要有的<br /><br />更何况大家的帐篷都不远,隔音也不好,随便发出一声求救的信号对方就别混了,哈哈哈哈哈!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |