搜索

伊犁

[驰遐户外] 徒步初体验:库尔德宁--喀拉峻穿越,没有尽头的草原!

[复制链接] 查看:175706 | 回复:430
想道漠寒同学的联系方式可以吗?
1人点评 收起
别处英雄 发表于 2014-7-16 16:42 想道漠寒同学的联系方式可以吗?

请见第一页,驰瑕户外群
精美的图文!
再次重温一边,仿佛又回到了草原之上。
徒步的照片到此结束,后面发几张喀拉峻湖里面的片子。
No.151
喀拉峻湖。

1人点评 收起
No.155
河湾。

3人点评 收起
No.158
风云

No.159
天阶。
我一直犹豫这篇帖子在哪儿结束,因为走完伊犁的徒步线路,后面又去走了博格达。
最后决定还是以这张照片作为结尾吧。
我们努力走着,有时竭尽全力,有时心不在焉,旅途中挥洒过的汗水与遭遇过的困苦,过后也就成为烟云,而往事里美好的一面,会存放得更长久一些。
这台阶拾级而上,去往高处,高处是白云和蓝天,以及远方。
所有的远方,都没有尽头!
(完)

1人点评 收起
非常美的片子,没想到后来一直走到喀拉峻,呵呵俺在大莫合碰见你们,当时真想一起走,主要是还要收拾营地,估计折腾下来得半个小时,另外,当天下雨,早上那段泥泞的路走得实在闹心。后来,你们一路上碰到的人和队伍我都遇上了,你们一直领先我3个小时。呵呵,第二天走到恰西前面那个木屋我懒得走了。第三天中午11点出的恰西景区。一个人,知道大方向,基本不可能迷路,前面我也反复研究过,库尔德宁到恰西就是翻山-进沟-翻山-进沟。牧道明显,估计这段路我比你们多走了大约15公里。小莫合到三乡的路也走错了,多绕了。下次有机会走走恰西到喀拉峻的路。回到乌鲁木齐去了狼塔,结果第二天就伤了膝盖。无奈养伤中。目前已回到上海,有空来这边联系。
呵呵 那天一见,浑身顶级装备。能看出我的帐篷是啥?
2人点评 收起
  • 云山之远 膝盖很重要,慢慢养伤,有健康才有一切。 2014-7-22 12:19
  • 云山之远 啊哈,竟然还能在这儿遇见你。看起来你后面这一段走得还算顺利,当时我们还是有点担心呢。我觉得全程最美的一段,是塔里木到喀拉峻。可惜后面的天气不好,早晚都没有太给力的照片,只能说眼睛看过了。好天气也只在 ... 2014-7-22 12:19
云山之远 发表于 2014-7-10 12:25 No.128随着海拔降低,草愈绿,花愈艳。大片的紫花出现。紫花原是喀拉峻草原的招牌之一,不过这两年随着牛 ... ...

作为新疆伊犁人,感谢您用最美的照片记录喀拉俊最美的样子!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |