搜索

软壳衣裤

凯乐石,你的做工让我惊讶。

[复制链接] 查看:11123 | 回复:29
凯乐石,曾经高调的宣称过自己是澳洲大牌。如今也算老老实实的和极星争夺国产品牌的no.1.因为质量还不错,凯乐石在休闲户外领域也一直有着不错的口碑。尤其在攀岩领域,毕竟现在都讲究做大做全,凯乐石也是什么都做了。
最近入了一款速干裤,因为口碑还不错,收了往那一扔,暂时又不穿,这一天正是物件,拿出来试穿了一下,版型偏瘦,如果是标准体型收起来大腿会很紧,因为不是弹性面料,会有些勒,速干裤因为要适应户外的环境,有时候迈步幅度会大,一般都讲究膝盖部位立体裁剪,这个裁剪部位明显过高。这是设计上的问题,且不说。
翻开裤子看里面,做工让我惊讶,线头都不说了,连包边都没有,多余的布料连裁剪整齐都没有。
对比一下同价位(200多)的其他牌子裤子,让我情何以堪。
1、凯乐石的裤子,面料都一样,织法为格子状,表面经过防拨水处理,不沾水,也影响了透气,如洗洗就会恢复。更修身。
2、同价位极星的裤子,整面一样。缺点是口袋太大,坐着容易掉东西,裁剪更胜一筹,抽烟烧了2洞,所以整个新的,可是极星今年只有彩虹裤,不是我的菜。
3、凯乐石的内部做工,口袋部位。不多说了。不知道还以为烂了。
1人 评分 查看全部评分
  • zgsy4036
3人点评 收起
  • qqitnet 看上去是不怎么样 2014-10-15 12:42
  • 千里行始足下 你的那条速干裤是kailas最低的速干裤之一,价格摆在那里呢,线头不能说明一个产品的好坏,你去看卡1000左右的始祖鸟,看起来就跟山寨的做工一样 2014-9-25 03:23
  • 水中的鱼! 别当工艺品吧。如让它好点,估计它的价也直向窜。 极星的冲锋裤、防水手套是防透气不防透水。 2014-6-25 00:51

4、极星的内部做工,也是口袋部位。凯乐石,你的做工让我惊讶。
5、同时买的诺诗兰的内部做工,诺诗兰的是个速干短裤,织法和极星一样,面料经过防拨水处理。
6、以前买的迪卡侬的内部做工,迪卡侬这件是拼色裤(老款),为了防止松紧部分磨腰,内腰部位专门用网布包了一层,更人性化。

凯乐石虽然种类很多,以前的口碑也不错,但是请继续保持用心做每一件产品。澳洲啊、销量啊,不注重细节,你会在驴友心中越走越远,最后纯粹是城市休闲。

1人点评 收起
gager2000 发表于 2014-6-25 00:45 凯乐石,曾经高调的宣称过自己是澳洲大牌。如今也算老老实实的和极星争夺国产品牌的no.1.因为质量还不错,凯 ... ...

别当工艺品吧。如让它好点,估计它的价也直向窜。
极星的冲锋裤、防水手套是防透气不防透水。
1人点评 收起
  • gager2000 你就拿探路者,骆驼比他便宜多的做工见过能做成这的,更别说乐飞叶、沙乐华等。 2014-6-25 00:57
水中的鱼! 发表于 2014-6-25 00:51 别当工艺品吧。如让它好点,估计它的价也直向窜。极星的冲锋裤、防水手套是防透气不防透水。 ...

你就拿探路者,骆驼比他便宜多的做工见过能做成这的,更别说乐飞叶、沙乐华等。
1人点评 收起
gager2000 发表于 2014-6-25 00:57 你就拿探路者,骆驼比他便宜多的做工见过能做成这的,更别说乐飞叶、沙乐华等。 ...

营销与探路者骆驼不一样,与小公司差别更大。
这个就是看企业良心了
自己有几件小太阳的汗衫,速干裤,后来因为一次taobao(官方旗舰店)的不愉快,从此远离这个品牌,售后太差,基本就是推诿。
创立一个品牌不易,毁掉它却很简单。
1人点评 收起
  • nickywang21 售后确实是差劲,不过我有一次把和售后的聊天记录截图与实物发给凯乐石的总部售后,第二天就愉快的解决了,天猫售后事后主动联系我道歉。 2014-10-3 15:39
这牌子已经很稀烂了。
定价,提前与国际接轨。
我冲锋裤开档了,缝合的地方压了一点边。无语了这做工怎么行啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |