搜索
30-50L背包

求推荐一款户外旅行背包,之前的包把我的t恤都磨出毛了。。。

[复制链接] 查看:5797 | 回复:5

我的背包犸凯奴的,去年旅行发现所有t恤都阵亡了,后面全被磨出球了,也许不该穿棉t恤,仔细观察磨出球的地方都是背包后面网状的地方磨的,所以今年旅行肯定不敢再背这个背包了,求推荐一款旅行背包,背部支撑系统不错的,重要的是不能磨衣服。。。求推荐一款户外旅行背包,之前的包把我的t恤都磨出毛了。。。

1人点评 收起
  • 晴空月色蓝 楼主,我是犸凯奴公司的员工,这款包的背负设计产品了这样问题,我们感觉很抱歉。我们要对自己的产品负责,希望您给我下您的联系方式。我们会给您换另外一款背负的背包,另外在送你一件,犸凯奴的户外t恤。 2014-7-10 17:42
这种胶网比较结实 国内包用的多 不过也有反作用

来自Android客户端
1人点评 收起
  • kyleledger 反作用就是磨衣服吧。。。。我准备买哥伦比亚的包,贵点耐用,应该不会磨衣服吧。。。 2014-6-25 15:19
laoshun 发表于 2014-6-25 13:37 这种胶网比较结实 国内包用的多 不过也有反作用 来自Android客户端

反作用就是磨衣服吧。。。。我准备买哥伦比亚的包,贵点耐用,应该不会磨衣服吧。。。
https://www.sierratradingpost.com/boreas-buttermilks-backpack-internal-frame-40l~p~6855w/?colorFamily=01
刚刚66美元买下
这算啥?咱gore-tex performance shell
都露白了
kyleledger 发表于 2014-6-25 13:25 我的背包是犸凯奴的,去年旅行发现所有t恤都阵亡了,后面全被磨出球了,也许不该穿棉t恤,仔细观察磨出球的 ... ...

楼主,我是犸凯奴公司的员工,这款包的背负设计产品了这样问题,我们感觉很抱歉。我们要对自己的产品负责,希望您给我下您的联系方式。我们会给您换另外一款背负的背包,另外在送你一件,犸凯奴的户外t恤。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |