搜索
女驴秀

强烈提议山东阿猫发一系列美人照上来叫大家认识一下!

[复制链接] 查看:16315 | 回复:68
服了飞禽兄,居然全天候在,敬仰下。
呵呵,哪里哦,是我们心有灵犀上来这里时间太一致了啊
呵呵,所谓“实习版主”是不是就是当牲口使还不给发银子啊?
汗……楼上的两位,跑题了吧
呵呵,没关系的呀,只是灌水比较厉害了点嘛,给个斑竹给偶呢就是要压压偶呀 : )  好给大家多留点来灌的啊
2月24日的《羊城晚报》里也有说阿猫,文中也提到了论坛里好几个ID哦,飞禽走兽、月光123、斯巴达.....
<!--QuoteBegin-阿豹+2006年2月25号 , 04:46 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(阿豹 @ 2006年2月25号 , 04:46 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->“丫的”满嘴喷粪的人也值得崇拜?<br />是不是说一群“SB”你们还要感谢!!!!<br />[right][snapback]218614[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />阿豹,请注意你的言行!毕竟能来这里的,在我看来不乏谦谦君子,包括你也算在内,君子动口不动手,但是你也不要动粗口!有事说事,无事闲侃,不要在论坛里把国骂发扬光大好么!
阿豹,错了么?他有他发表他自己看法的权利吧?他说的不是事实么?阿猫确实说了丫的。我对阿猫没有什么恶意。只是看见什么说什么。
我也累了,我也是一个从第一天报纸出了这件事以后一直关注的人,现在看了这么多人这么多的发帖,一时也不知道说什么好,唉,让我好好的理一下思路!<br />我是在‘羊城晚报’上看到的这件事,当时看到报纸时,那一刻的心情真的无法用言语表达、、、、我想保持沉默,但心中好乱,好累、、、、、<br />我想说四点:<br />一:猫猫的动机问题!<br />猫猫发帖是绝对没有恶意的,我和她本人语聊过,虽然她对一些人和事的理解和心态我不是很赞同。也许是现在发生的这些人和事让她一时无法接受,或者说是现在发生的事情完全出呼她意外之外,完全超出了她心理的承受能力吧!但我能感受到她是一个口直心快的性情中人,所做所为并不会掺杂那么多现在一些人说的那些心机,这一点大家完全可以相信我,我也是一个性情中人,对于和我同样性格的人我的感觉是不会错的!只不过她的做法可能侵犯了一些人自认为的利益或其多,所以才会引发这么多的烦恼和事情!<br />事情发展到今天这个地步,换一个角度来说的话,我个人认为这是很正常的事情。因为国人就是这个鸟样,总有一些是每天吃饭没有卵事做的人,他们总是喜欢去说别人的事非,特别是这样的事情,又在这样的一个前提下,说猫猫想出名并不奇怪!<br /><br />二:新疆政府和当地旅游部门!<br />说到新疆那边的政府和旅游部门,我个人认为他们没有什么不对的地方,一个地方有一个地方的风俗,以当地的地理条件和别的实际因素,发生这样的事情,以及发生这样的事情后的态度都是无可厚非!就说珠三角地区吧,有多少无头案无头尸呢?大白天的抢东西,几十人拿着砍刀在大街上PK,把人杀了尸体分解后就放在大路边上。。。。唉,信不信由你,有些人就是这么牛。当地不管吗?管。拉了一个还有下一个在犯!根本杜绝不了的!毕竟现在这个社会还有很多的事,是个人的能力不能改变的,这个“个人”,包括那些手中有实权的人。朱容基总理刚上台的时候是那样有雄心,那样大刀阔斧的干实事,那样一个有能力有胆识又有实力的人,最后的结果都没有达到他意想的那样。这就说明了一个问题,这个世界这个社会上一些事我们只有做得更好,而不能杜绝。而这个更好,是需要时间的!看了很多的帖子,我知道他们的心理和我一样的焦急,都想快些知道事情的真相,但我想说一句,这个世界上,还有很多我们不知道的事情,当我们知道了,又无法理解和接爱!只是这一件事引起了我们这么多的人的关注,才牵引出现在社会上一些残酷的事实!我们应该认清现实,认清现实之中的一种无法用常规的知识和规则去理解的无奈和不得不去面对的无奈!!!!!<br /><br />三:猫猫和一些人的争吵!<br />猫猫在和什么人争吵?又是哪些人在网上“攻击”猫猫?我想大家比我还要清楚。有必要吗?答案可以肯定:没有!这只是一个很书本很大道理的回答,听起来还有点泛味,不能解决任何实际问题。以一个游人的身份,一个同样是“驴”的处境,一个同是为人子女的心态去做这件事,这样的出发点和动机,猫猫只是想他回家!对于当地的旅游部门来说,如果这件事没有报到的话,他们也会处理,只不过不知道处理结果是什么了!现在报到了,肯定是有一些负面影响的,但是这是个事实!!!于是就带来了两个处境不同的人所面对的问题和直面的冲突!世事本就没有什么对与错,这件事所引发出来的问题更不是对与错的问题了,更不是争论谁对谁错的性质了!说来说去一句话:处境和立场不同罢了!现实生活中最常见的一种矛盾!<br />树欲静而风不止!<br /><br />四:一种感受叫无奈!<br />有人生就有人死!在这个世界上,每天有那么多的人死去,可唯独这个人的离去,让我们心里难以平静。我想也许我们都是一样的背着背包走开下的人一样吧,是驴吧,都是在外飘泊的人吧!<br />第一次看到死者的相片时,大脑里一片空白,感动一种前所未有的空虚、无助和迷茫、、、、、生命,是这样的难以把握!生命,是这样的脆弱!<br />凡事都是要付出代价的!!在飘泊的途中,我们看到了很多的美景,有了我们想要的那份心境,得到了我们想要的那种体验,但同时我们也付出了太多太多、、、、但是我知道我们都不想付出的代价是生命、、、、、<br />有一种东西,叫不舍,最难叫人忘记!<br /><br />有一种东西,叫梦想,最难叫人放弃!<br /><br />有一种东西,叫无奈!最难叫人释怀!<br /><br /><br />在直面生死时,一切的语言都显得那样的苍白无力!!!!有些时候,最适合沉默,正如此时、、、、、、、树欲静而风不止、、、、、、、、一声叹息,无奈、、、、、、、<br /><br /><br />
中国人的传统之一:落叶归根。<br />阿猫在帮助亡者,让他回家,让他的家人能够找到他。<br />假如遇到这件事的不是阿猫,而是你自己,想想。你会怎么做呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |