搜索

济源

云台山百家岩-天门谷探险-一线天-瓦窑寨-闻涛亭-茱萸峰(2009年2月22日)

[复制链接] 查看:13032 | 回复:64
2月22日,2+2位驴友探路:天门谷+一线天+…………=2+2+…………,在天门谷经历了绝境+地狱+乱石滩+攀岩+滑落+绝壁+羊肠小道+山路=2+2+2+2,在一线天后经历了高速公路+飞机跑道+航线+宇宙+…………=2+2+…………的磨难。
    本想昨日发,但我遍体鳞伤:手心+手背+头顶+后背=2+2。只能采取趴着的姿势睡觉,所以只能等到第2天的23日了,
    照片数量:2+2+2+2+2+…………=?????
    因为经受了重重磨难,所以原计划的百家岩-一线天-茱萸峰-老董家-草甸-西寨-铁匠庄线路被迫改版,实际线路为:中铝生活区-百家岩-天门谷探险-一线天-瓦窑寨-闻涛亭-茱萸峰停车场坐车返回百家岩停车场-徒步中铝生活区。
我们出发喽!22日7:10分,一行四人如约集合在中铝的中州宾馆门前,开始一天的快乐之旅。

经过第一道关口:
寂静的云台山停车场:

太阳从薄雾中露出头脸,呵呵,我们也要重见天日了。爽,超爽。

借你的眼睛给我们弄张全家福,我的脸就不要了:

经过第二道关口:
古越龙江啊,你的字距离王羲之的还有点弱,趁这个机会,好好练习一把,还可以和资深美女远距离接触一把。呵呵。别推给我,要不,今天这一路,有你的罪受,哈哈
经过40分钟的热身,我们一天的行程就从这里开始了:

依旧沉醉在憧憬中,步履轻盈地走着。

但谁也没有想到,这一天是如此坎坷、曲折、难捱
孝女塔依旧伟立着,云雾中,哀怨地诉说着我们听不到的情愁。
只有这位香客和孝女塔同呼吸、共命运,每上一个台阶都要左翼、叩首,虔诚地和孝女塔对话。

新结识的哥们健步如飞,直到走到这个地方,我仍然认为他是跟着我们腐败的,对他说,跟着我就行了。但后来的事实证明,他确实强。强体现在三个方面:一是在众多不知道前行道路的时候,总是我指挥他往右走,我向左走,探明前进的道路。二是如果我不拦他,他总要打头阵。三是直到穿过瓦窑寨,他才对我说,跟你太紧了,树枝打得我脸疼。话说的多了,隆重推出我这个哥们,哥们亮相了,你咋就不给个正面相?回头给你补。呵呵

穿过百家岩寺,寂静的山路等着我们。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |