搜索

济源

云台山百家岩-天门谷探险-一线天-瓦窑寨-闻涛亭-茱萸峰(2009年2月22日)

大部队在哪里?把领队的头驴都跟丢了,那能行?哦,他们在爽啊。

给你们来个近景,算作头驴对你们的惩罚。

这是绝路吗?给他拍个照。为后人乘凉用。

险路没有了吧,难说,心里的嘀咕果然应验。

好路他们先走,等会有不好的路,呵呵,让他们也先走。
继续发:
这种路应该算是飞机跑道了吧,咱四个人一块走多好,可惜,我断后。

我断后的结果就是龙江探路中。

探出路了,赞一个。
你们先上,关键的时候该你们表现了。

对于做老实人、办老实事、说老实话的真正的收队官,组织是不会忘记你的,给你找一张,等会给你大特写。
绝壁屹立,怎么办?有条件要走,没有条件也要走,下喽,不用说注意安全,大家都铭记在心哪。

下了绝壁,继续走柏油路。
攀岩能手就是这样炼成的。你的手高点,再高点,要不没人抓你怎么上?

哦,用登山杖也可以,嘿嘿,抓紧了,上!
上到顶上是什么?咱们都看看。

终于到了高速路了,留个影如何?

来吧,龙江欣然接受了我的建议。很可惜,脸被遮住了。
不过,看着对面的山峰,还是喜人的。

痛快吧,老田?!

依旧绝壁,怎么办?下,有条件要下,没有条件创造条件也要下,这才是科学发展观的真正内涵,下咯。慢点,让我先露一小脚。
继续发:
第一个匍匐前进的地方让我失去了拍照的机会,生气中,急切生气中。拍他个后腿。

再拍他宽广的胸怀跻身石间。

再拍他前倾的骄人风采。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |