搜索

郑州

【驴友油菜地】沿着兽道去风门:探寻小倩、遗梦风门(2009年4月5日)

[复制链接] 查看:20085 | 回复:141
对讲机联系之后,收队管烛光下达英明指令,到上面平台会合。

看着兽道,夜狼想,如果是夜里,我这个狼一定……

不过,现在是白天,夜郎只能东施效颦地爬上去了,嘿嘿。
后续部队继续爬。

继续爬,继续爬。

木匠和龙江笑着,我知道,他们一定在想,走着兽道去见小倩,最能打动小倩的心。

去见小倩喽,一个个争先恐后,精神焕发。

哥们等等我,我要先见小倩,优客按耐不住冲动。

抓住这个铁环,就是抓住了小倩的心,我就不信你们比我强。优客心里的小九九只有我懂。

龙江笑着说,kao,谁先见小倩还不一定呢!

夜狼说,沉住气,一定不少打粮食,小倩等着我嗨。

优客笑了,你们都歇着吧,小倩看上大行了,咱们都歇菜了。此话一出口,龙江率先伤心中。
夜狼独具狼的个性:“我不服输,大行。”

但夜郎几经奋争,终于败在大行光辉的形象中,独自扭着屁股发出一声叹息:唉——。

终于,大家都认可了自己在小倩面前的失败,按照次序行走着。

走,啥也不说了,为大行铺路,成就大行和小倩的好事。所有人都把这个当作了义不容辞的责任。

就这样,大家为大行开路,为大行祝福,将大行送出了兽道,迎来了山顶铺满鲜花的阳光大道。

游记5:
小倩,大行来看你了!!!大山中没有回音,因为四周已经没有高山。但我看到了小倩的身影(照片正下方的阴影)。

换个角度更清楚:阴影中,小倩脖子上围着厚大的围巾,清晰的面容、性感的嘴唇。此刻,音箱中传来妹妹要是来看我的音乐。我不禁把歌词改了:
小倩要是来看我,就从阴影中来,阴影中只有我们对视,想说什么就说什么……

我和小倩对视着,同伴的提醒让我知道,我必须回到现实中,继续前行的路,寻找真正的小倩。
可我,满脑子都是小倩,小倩,你究竟在哪里?哪座山、哪片石哪棵树、哪支花、哪片草是你的化身?环顾四周,没有心灵的触动,没有小倩的一点点拨。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |