搜索

越野跑鞋

越野跑鞋和徒步鞋有什么不同?求推荐。。。

野鹤金太狼 发表于 2014-7-2 22:18 如果徒步速度非常快7公里以上的速度建议穿跑步鞋,如果徒步速度较慢6公里以下徒步鞋会比较舒服! ...

对了,我补充一点,仅限路况非常好的地方。要是登山或者路况不好的话另当别论,根本达不到7公里以上的速度!
1人点评 收起
  • 林遥 大哥哎,我还一摸黑呢,给我推荐几款呗。我户外强度不是很大,也就是出门旅游和一般的徒步登山。我倒是挺喜欢图片上那款哥伦比亚(至少外形不错)。 上次你也给我回过背包的帖子吧,我最后买了crosstop water40l, ... 2014-7-3 02:23
野鹤金太狼 发表于 2014-7-2 22:20 对了,我补充一点,仅限路况非常好的地方。要是登山或者路况不好的话另当别论,根本达不到7公里以上的速度 ... ...

大哥哎,我还一摸黑呢,给我推荐几款呗。我户外强度不是很大,也就是出门旅游和一般的徒步登山。我倒是挺喜欢图片上那款哥伦比亚(至少外形不错)。
上次你也给我回过背包的帖子吧,我最后买了crosstop water40l,感觉背起来不错,但大小确实有点尴尬,先用着看吧,不行再换,反正不贵
林遥 发表于 2014-7-1 10:18 我去找了没发现啊,起步价都在800+,可否给发个链接来,谢谢啦

手里有双适合42-43的脚的LA 越野跑鞋~
云的风帆 发表于 2014-7-1 00:55 严格的说,越野跑鞋,是在跑步鞋的基础上,针对户外山路等路况(注意,是路况,也就是有路的)针对鞋底做了 ... ...

层主说的太好了
参加百公里毅行,可能有雨雪天气穿什么鞋好?
林遥 发表于 2014-7-1 10:18 我去找了没发现啊,起步价都在800+,可否给发个链接来,谢谢啦

他说的这款是叫做16J。你搜一下 la sportiva 16j

侧滑保护上不一样,请看鞋子图片的侧面和两端。

https://www.360doc.com.product.screwist.%63om/goods.php?sports-all

跑步对重量敏感,鞋不能太重,看看短跑的鞋子多轻
反之徒步对重量就不太敏感,尽量做好保护和舒适性
林遥 发表于   请问越野跑鞋和徒步鞋有什么不同?我想要买一双鞋用于出门旅游,还有一般的徒步和登山,穿什么样的鞋好?求 ... ...

这个鞋子我有一双,短时间徒步路况好没问题,长时间走的话有点脚心疼,底子薄。个人感受

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |