搜索

冲浪

冲浪菜鸟印尼巴厘岛追浪记(持续更新)

[复制链接] 查看:7538 | 回复:68

来巴厘岛好几天了,总觉得有很多东西想要记录下来,每一天的感觉都不一样。我没有写过游记、攻略,微博都发的少了……
所以这个帖子,我想不是专业的旅行参考、或者大片欣赏,只是青春路上的一段纪念吧。

每天更新一点点,直到我的行程结束,感谢自己一直以来努力的工作,所以得到这难得的假期!

另外,我真的真的是冲浪菜鸟,巴厘岛现在的浪,根本不适合我冲,过来一个星期还没有下过水,我只是过路看、学习跟一帮冲浪的朋友分享一段美好时光……
这场旅行,机票已经提前半年定好,因为总担心计划赶不上变化,怕永远都来不了了,所以 ,结果就是,半年的苦等……

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
日月湾冲浪小静 发表于 2014-6-28 15:41 来巴厘岛好几天了,总觉得有很多东西想要记录下来,每一天的感觉都不一样。我没有写过游记、攻略,微博都发 ... ...

小静写的很好呢,等着分享你的旅程

我们选择从海口出发,到新加坡转机到巴厘岛。6月18日晚上,我们出发去海口朋友家!一路上的心情可想而知!

比基尼照呢????

6月19日早上,我们出发啦!我们选择的虎航,早上11;00从海口出发,新加坡停留2小时,转机到巴厘岛!

晚上8点,一路的折腾和期盼,我们终于到了,但行李却丢了,Fuck!

男朋友带了他心爱的冲浪板,而我头天才去买了新的箱子,当时的心情就是FUCK!FUCK!FUCK!

填完行李丢失资料,浪友阿浩已经在到达厅等了1小时啦。 阿浩是湛江的浪友,年初跟我们约好了要一起来巴厘岛冲好浪,他已经提前半个月到达,并帮我们安排好了住宿!

不管怎么样,总算到了,总算见到了朋友还有当地的浪友们,炸鸡啤酒招待!

一直在想行李的事情,忘记拍照了
男朋友很兴奋,早上6点就睡不着了,想去冲浪。行李的事情根本不在他脑海里。
我们住在一个安静的小渔村,房东“dangna”是非常淳朴的本地人,这两个吃货,大清早看到人家刚抓的大虾就两眼发光……‘

这可是早餐,同志们……

本地海鲜新鲜又便宜,老板娘做的又好吃,这两只虾折合人民币还 不到50!
不管怎么样,行李找不到,饭还是要吃的!
1人点评 收起

吃完饭当然是各种逛街的节奏,第一站,冲浪店!这边满大街都是冲浪服装、餐厅、酒吧、按摩店、纹身店…… 就不一一细说了,先去冲浪店吧!

根据朋友的推荐,到了一家本地冲浪点,这边的店铺非常专业,每一张板的尺寸、厚度、弧度都有详细的标明。
根据每个人不同的身高体重和想要冲的浪型,适合什么样的板,都非常的详细和专业!

这让我觉得我们做的还差人家好远!

冲浪菜鸟印尼巴厘岛追浪记(持续更新) 冲浪菜鸟印尼巴厘岛追浪记(持续更新)

Channel Island Surfboard, 世界上最棒的冲浪板,每个浪人都想要拥有的冲浪板!精致的做工、高等的材质、知名的削板师,世界管局Kelly Slater使用的冲浪板……

当然,我们只是路过看看,先买块普通的练好技术再说 吧!

大家要想了解这个品牌的冲浪板可以看看以下相关网站!https://www.cisurfboardsbali.com/
巴厘岛的每一家店铺都有自己的特色,这一家是我们开车路过发现的,像一辆卡车的形状,就像我梦想的小屋……具体不知道卖什么……

浪友海盗的小酒吧还在装修……
提到他我就要介绍一下了,一个我敬佩已久的人,他是国内浪人的榜样。两年多近三年前,为了冲浪只身一人来到巴厘岛,没有钱、没有工作,偶尔靠教学维持生计,在买一瓶啤酒都奢侈的情况下,坚持了一年,后做摄影师,现在终于在这个梦想之地有了自己的小酒吧!真替他开心!

没有一个国内的浪人到巴厘岛都找他,他带着国内的浪人们,一起吃饭、住他家、一起冲浪!包括这次我们的到来,很多东西都是他的帮助和安排,非常热情和无私!

一年前,我还没有接触冲浪,那时候就已经知道了他的故事,非常佩服他的精神也非常向往他的生活!但是我现在还是鼓不起勇气这样的追寻!

从他身上,我看到一句话,清楚自己的梦想是什么,并敢于为这个梦想付出……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |