搜索

其它

各位老大推荐一个外出用的望远镜吧

[复制链接] 查看:12476 | 回复:47
6-8倍的单筒,物镜在20-30mm为佳,双筒太重~~~~

至于商家说单筒或双筒的红外望远镜,大多数都是镀虹膜望远镜,纯粹骗人~~~~

不管是主动式还是被动式红外望远镜,在户外都没啥用,而且很重~~~~
国内的华光、熊猫等就不错。
我看上的那个是个防水的,是不是要好一些?
买立克达防水望远镜吧!在淘宝搜,或者我给你链接!非常好
进来学习
还没带过望远镜出去~~
俄镜偏绿,性价比也不好。国产的用熊猫就行了,毕竟是老厂的。
{:5_162:}我觉得国产的就不错。其实户外用足够了。除非你有特别要求。
综合考虑:
1,倍数在7~8,物镜在21~35比较合适(其中道理在此不多说,想了解的话可以短信我)
2,单筒是易携带,但双筒看着舒服,眼睛不累,我个人建议双筒
3,多层镀膜,防水功能也很重要,我个人觉得户外用一定要买防水的(镜面起雾很麻烦)
4,如果你对俄罗斯的品牌不甚了解的话,我觉得没必要从国外带,国产博冠就可以,价格嘛。。。自己看着办
5,希望以上对你有帮助,错了欢迎指正,我也是新手大家共同学习
刚才忘了一条:
那些几百块的所谓的“红外线望远镜”都是骗人的,真正的红外线望远镜和普通望远镜完全不一样,要用电池才能使用
施華洛世奇的20吧,或者尼康的,便宜些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |