搜索

北海

北海的驴子们,四川驴子向覃哥质询涠洲岛事宜

[复制链接] 查看:5472 | 回复:20
本人打算八月中旬左右,带老婆(或许还有一两个同行者)到涠洲岛小住几日,有如下问题想咨询一下,望覃哥不吝赐教,在下不胜感激····
1、不要说八月旺季啥的,老婆是老师,大家都懂叻。:)

2、原本想带帐篷,但想打算要住好些日子,估计住帐篷也不太方便吧?如果帐篷也很方便的话,也不排除。对于这方面,请覃哥赐教了。

3、能推荐几家主人靠谱、价格靠谱的渔家乐么?想要相比之下,清静,清洁一些的,当然,稍微靠近海岸线的,能随时泡水或者浮潜什么的,那就更好了,网上说的贝壳沙滩怎么样呢?

4、网上说可以坐货船上岛,不知如今还能行不?如可行,能否详细说说呢?只因想要尽可能花最少的钱,走更多的路。

5、对于,涠洲岛上潜水,覃哥有什么建议么?

6、如果那段时间,覃哥要组织户外活动,如果我们的时间允许,我们也可以参加,无论FB、还是ZN,都可以,但关键是要风景好哦···

一口气,提了那么的问题,希望没有打扰到覃哥你吧,如有打扰,还请多多包含

本人企鹅:61433087
3人点评 收起
  • 阿--兜 哈哈,我在成都,准备进来找点攻略的,19号就去了,回来给你说哟 2014-7-16 10:12
  • 合浦陈杨 涠洲岛船票升价,门票升价,严重不推荐 2014-7-10 07:21
  • 南宁C户外 1:教师证可以打折优惠 不管是上岛费还是船票 教师证都可以打折 2:帐篷叫不要带去了,那边的白天晒到你想死去,晚上扎营可以,但是白天你可以一天不用休息吗?所以还是建议住个空调间。 3:渔家乐你找石螺口或 ... 2014-7-3 19:05
首先热烈欢迎“四川蜗牛”到北海作客。
       涠洲岛的治安目前还是不错的,但是建议有五顶以上帐蓬方可在涠洲岛海边露营。如想住宿农家旅馆的,要先购买(网上订票也可)好涠洲岛的船票才订住宿,岛上基本都农家旅馆,一般都能够吃住玩一条龙服务,但价位可能比北海稍微高些。北海到涠洲岛之间一般七级以上大风不开船,请密切关注当地天气,特别是风力。请尽量避开双休和节假日上岛,船票和吃住都可能有一定难度。货船因为我也没有坐过,据说是晚上开船,同样也是要收费的,但比客船价格低点,速度很慢,航行的时间也很长,安全系数不得而知。岛上潜水必须要先谈好价格,特别要注意附带的消费项目,如照相等的收费价格(曾有很多外地游客被宰)。
       未尽事宜,可以加QQ群180488248(注明:“涠洲岛”)再私聊。
万分感谢覃哥的详细介绍···
你可以去百度贴吧涠洲岛吧去找好的店家,那里有,还有涠洲岛要上岛费的,每人好像90块,如果你和那个店家说你去他那里住他就会免费带你上岛,具体方式你问他,这样你又可以省90*N个人的钱了
3人点评 收起
冰冰冰冰冰冰 发表于 2014-7-1 13:30 你可以去百度贴吧涠洲岛吧去找好的店家,那里有,还有涠洲岛要上岛费的,每人好像90块,如果你和那个店家说 ... ...

谢谢,我去试试看·····
现在上岛门票是115每人。。四楼说的,貌似现在行不通。。。
1人点评 收起
LZ回来了再发个攻略,有时间我们也去玩玩
冰冰冰冰冰冰 发表于 2014-7-1 13:30 你可以去百度贴吧涠洲岛吧去找好的店家,那里有,还有涠洲岛要上岛费的,每人好像90块,如果你和那个店家说 ... ...

上岛费(涠洲景点门票通票)已涨价到115元。
我是布伊 发表于 2014-7-2 21:20 现在上岛门票是115每人。。四楼说的,貌似现在行不通。。。

刚改,没注意,但是店家可以带你免费上岛
1人点评 收起

现在哪怕店家亲自去接你说是亲戚,也一样要交上岛费
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |