搜索
水具

说说驼峰CAMELBAK 3L最新款军版水袋 FILBE 的严重问题,警醒后来者。

[复制链接] 查看:17135 | 回复:35
发电邮可能没有用, 但骂一下出出气嘛, 200大洋买一块塑料袋, 只用了三次, 还弄湿了我的背包和装备, 我不高兴啊!
旧版驼峰水管连接位会漏喔; 新版不知道有没有做出来, 但我对驼峰己绝对失望了, 不会再买驼峰. 市面有其他水袋可以选择, 我自己就有三款水袋, 都还不错, 最近留意一个H字头牌子的水袋, 先做资料搜集(有漏水的视频), 看看买不买得过.
谢谢八步半的推荐,水袋是一定要换的,暂时没长线,所以还不急,如果长线多了500g,那就真是驴一样的人生了。中肯地说,如果不使用盖子的挂钩,另外用一个包把水袋装起来再挂,那就绝对不会漏水,但淘宝现在的水袋套就那么几款,重量都不轻,这水袋其它方面也是很好的,如水管真是从来没有漏过水,整个人坐上去也不漏水,有开关和保护盖,就是那个入口盖子的问题,现在自己也在想想找几条宽一点的1000D的背包袋,按大小让人缝一个水袋网套,这样重量就可以下去了,横竖交叉三条应该就可以包住,再把这个网套挂到背包上面,应该可以解决这个问题,但两次漏水的经历实在是比较痛苦,心里不舒服而已,有种上当受骗的感觉。
呵呵, 我和你有同样的想法和感受!
本非公民 发表于 2014-6-29 21:57 14年一月下旬入了一个驼峰CAMELBAK 3L最新款军版水袋 FILBE的水袋,看说明好像很猛的样子,5月带着去香港浪 ... ...

水袋盖子上的挂钩本身设计是配合FILBE水袋包的专用挂环+包裹套使用,如果配合其他背包的挂环使用必然会导致导致受力弹性形变,直接将水袋放入水袋仓就绝对不会漏水。美军单兵配发这个水袋内胆不会低于5万个,配合攻击包和主包和水袋包均可以正常使用。
2人点评 收起
  • 本非公民 明显是设计缺陷,你就别找借口了,没听过购水袋还要专用水袋包的,这么多老驴,你说出来也不怕让人笑。 2014-8-16 01:05
  • 八步半 水袋是在你那买的, 不是你生产的, 不用为水袋开脱找借口了, 并没怪责你, 我用过三个水袋, 接触过巿面上大部份知名品牌的水袋, 就这款有这个问题, 上一代盖子都没事. "配合其他背包的挂环使用必然会导致导致受力 ... 2014-8-15 13:25

hsh123456789 发表于 2014-8-15 12:56 水袋盖子上的挂钩本身设计是配合FILBE水袋包的专用挂环+包裹套使用,如果配合其他背包的挂环使用必然会导 ... ...

水袋是在你那买的, 不是你生产的, 不用为水袋开脱找借口了, 并没怪责你, 我用过三个水袋, 接触过巿面上大部份知名品牌的水袋, 就这款有这个问题, 上一代盖子都没事.

"配合其他背包的挂环使用必然会导致导致受力弹性形变"这简直不能接受! 请问有那家的水袋必须指定配合自家背包使用才不漏水? 你不觉得可笑吗?

我一个多月前寄了三封电邮给CAMELBAK, 户外版代理要我找军版那边, 然后那边不回覆, 我又电邮了CAMELBAK国际保用, 目前为此还没收到半字回应. 呵呵, CAMELBAK, I'm not goin' back. bye bye.
omega 会不会发生这个问题
hsh123456789 发表于 2014-8-15 12:56 水袋盖子上的挂钩本身设计是配合FILBE水袋包的专用挂环+包裹套使用,如果配合其他背包的挂环使用必然会导 ... ...

明显是设计缺陷,你就别找借口了,没听过购水袋还要专用水袋包的,这么多老驴,你说出来也不怕让人笑。
痛苦并快乐着
发帖:3525 帖 在线:15 小时 注册:2014-7-31
痛苦并快乐着
发帖:3525 帖 在线:15 小时 注册:2014-7-31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |