搜索

黄石

黄石仙岛湖农家乐尹东升不讲信用乱宰客

我是户外俱乐部领队,2014年6月28日,我带队前往仙岛湖,从朋友那里得到尹东升的电话。    一、菜分量少,荤菜见不到肉。我的团队共有29人,在尹东升他家中午和晚上各订了三桌,事前电话里跟他讲好一桌300元。吃饭时,他说菜上完了,我问他300元一桌是几个菜,他说:十个菜。我告诉他只上了九个菜,他却回答说荤菜量多些,所以少个菜。我很生气,说哪有这个搞的?并且他说的荤菜看不到什么肉。他看我生气了,又端上一盘素菜。      二、变相加价,乱宰客。晚上结帐时,他却说一桌300元,不包括米饭,不包括消毒的餐具,米饭一桌另外要付15元,餐具一付一元。我质问他一桌说好的是300元,为什么米饭不算进去?难道只包括菜?他却说酒水和饭是要另外算钱的。酒水能跟饭相比吗?吃饭可以不喝酒,但能不吃饭吗?

三、出尔反尔,毫无诚信。事前在他家订了十三间房,他说有房。去了,却只有十间房,另外三间的队员安排到别的农家去。跟他说好,免除司机住宿费,他也满口答应。结帐时却说不能免,因为司机住在有空调的房间里,如果住在水上平台的房间里可以免,那里没有卫生间不能洗澡,也没有空调,谁愿意住呢?
      尹东升,年纪也有四五十岁了,却出尔反尔毫不脸红,可能是他家位置在水边,游客游泳很便利,所以生意好,就不把客人当回事。所以奉劝户外朋友再别去他家了,以免上当还生一肚子气,影响游玩的心情。
    发几张他家的照片,大家不要进错门了。 IMAG0320.jpg

下载积分: 驴币 -1
这是我团队的大巴车

5人点评 收起
江汉大侠 发表于 2014-6-30 09:56 我是户外俱乐部领队,2014年6月28日,我带队前往仙岛湖,从朋友那里得到尹东升的电话。    一、菜分量少,荤 ... ...

仙岛湖的农家乐  菜确实不好吃,至于出尔反尔这情况倒是没见过  应该是个例
唉~这么做生意。。。。
强烈谴责不诚信的商业行为!

虽然可能存在楼主上述情况,但是诺大的仙岛湖农家乐有很多,所以只能怪领队没有提前规划,只是道听途说,缺乏经验!!!
这农家乐太坑爹了
江汉大侠 发表于 2014-6-30 09:56 我是户外俱乐部领队,2014年6月28日,我带队前往仙岛湖,从朋友那里得到尹东升的电话。    一、菜分量少,荤 ... ...

这样的农家一定多多宣传,帮你顶上去,并在各大群发链接

顶贴支持好活动!鄙视他!

这农家乐太坑爹了
这样的店家还是少数,但是景区不规范到是有的
江汉大侠 发表于 2014-6-30 10:56 我是户外俱乐部领队,2014年6月28日,我带队前往仙岛湖,从朋友那里得到尹东升的电话。    一、菜分量少,荤 ... ...

封杀这骗人的店家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |