搜索

沈阳

(沈阳山鹰)望天鹅——船情起舞

[复制链接] 查看:7527 | 回复:118

沈阳山鹰长白山天池之二)望天鹅——船情起舞

沈阳山鹰户外群6月21-22日长白山-望天鹅之行,本来想写一篇帖子。队友日月船情的表现让我前后判做两人。这才决定,为她单独写一篇“望天鹅——船情起舞”。顺便解释一下上篇留下的疑问。
    疑问一,船情的双膝有伤,而且非常严重,如果手术预计得20多万,这对于从事音乐舞蹈教学的人来讲是何等的残酷!船情登天池,没有我这个搭档,她是绝不敢冒险的,这也是上篇“天池——船情不易”的由来。疑问二,我的背囊之所以如此厚重,不仅带来必须的衣物、食品,还有两三套表演服,如果天公作美,船情将在天池起舞!

5人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

望天鹅之行,天公作美。一路上阴雨蒙蒙,而到达景区时,晴空万里,天空灿烂,正是船情表现的绝佳气候。第一个景点,一部水车映入眼帘,船情起舞正式开演,头几张照片只是序幕,大戏还在后头。
2人点评 收起

船情虽然年纪不小,但浑身的艺术细胞作怪,时常表现出天真浪漫的一面。举手投足,很有些艺术范儿。
3人点评 收起

同行的队友行进速度较快,我则配合船情的脚步,以摄影为主,慢慢体会望天鹅的山情水谊。今天不用担心相机电池不够了,昨晚早早做足了功课。
3人点评 收起

大家看看船情有没有韩国明星范儿,其实船情就是一位朝鲜族姑娘。
2人点评 收起

船情爱照相,更会照相。一招一式,犹如梵婀玲的舞曲,在望天鹅山水间流淌,清新、自然、悦耳!
2人点评 收起

童年已逝,童心未泯。搭好的景区木板路不走,偏要尝试一下钻石洞的感觉。别说,还挺上相。
5人点评 收起

今天我的行囊还不小,惹得同行的队友好生疑问。总是在问我,背那么多东西干嘛?往下看,你便会知晓,这是第一套服装。
2人点评 收起

我这趟长白山之行,是船情的保镖、保姆兼摄影。任务在身,不能不尽力。好在我身体素质好,负重对我来讲也是锻炼。
1人点评 收起

我拍照,她表现,我俩配合默契。我一点头,一个画面结束,下一个画面又将开始。为她个人,照了近千张照片。其中很多是十张连拍的,目的是表现她的舞蹈过程。遗憾的是,当时没想起拍个舞蹈短片,回去配上她的歌声,制作一张MTV将是很好的纪念。下次草原之行一定办到。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |