搜索

机动艇

上海喜欢玩船的玩家但也希望上海有好水

玩船一直是自己一个爱好。但对于上海的水质只能表示无奈。。。
上海什么时候有江浙一带水质呀

2238305-shop1-embed_b (1).jpg

下载积分: 驴币 -1

自己定做的船。2.7米长,宽1.55米,浮管直径45CM。 尾板为5CM 厚樟木板整板包裹PVC布。船底3层0.9MMPVC 粘合,增加厚度,在沿海礁石靠边,保护了安全。 船底厚。 有刮伤但不漏气。发动机用的是25马力水星。
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
aa57u 发表于 2014-7-1 17:01 玩船一直是自己一个爱好。但对于上海的水质只能表示无奈。。。上海什么时候有江浙一带水质呀 ...

多上点美图·

当时也做了一艘大的, 长4.2-4.3米,宽2米,浮管直径65CM,有6个气室。尾板5CM 厚整块樟木板实木。全部用PVC 包裹,防水。
平时不装地板当充气船划船。装了船底板就很重了, 船底也是3层0.9MM PVC 布粘合。增加安全度。

在石浦港装了船底板和发动机。从石浦港出发前往檀头岛。 船上当时带了7个人和所有露营和食物装备。 照片是返回石浦港低速在渔船旁
aa57u 发表于 2014-7-1 17:01 玩船一直是自己一个爱好。但对于上海的水质只能表示无奈。。。上海什么时候有江浙一带水质呀 ...

自己做的艇?和普通的有什么区别
自己订做的啊?楼主看来还真是喜欢这行啊。
1人点评 收起
  • aa57u 买船也容易呀。过去这类船不流行的时候。我要个能耐用的船。只有定做船了。而且过去船厂也同意定做。现在都是买现成了。 但东西都有点缩水。近期我新买的2条船都缩水了 2014-7-1 17:32

当皮划艇不装底板状态。船体我设计了整体的PVC 底板蒙皮。 人可以站在PVC 蒙皮上 。就算水灌到船里。 也会因为船底高于水面而从船后排水孔流走,船是我02年设计的。该船已经有10年以上寿命。目前一些都好。 制作时候用进口胶水和专门做皮艇的工厂按我要求代加工的。

9年前在水库玩划船的照片。 当时船上有进20人吧。 救生衣都被他们扔在船中了。 当时人是有点冲动。我也就是开着机动船在后面跟着,防止有意外。尤其那些会游泳的人让他们穿救生衣都有点不开心。 不过现在回想起来。不穿就应该不能上船。

小机动船很灵活。

外地的水库水是干净。看看上海的水。我只能说。。。。。不是一个档次了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |