搜索

上海综合

五一武功山之行游记!!徒步天上草甸,对酒云山雾海(太阳伙伴)

[复制链接] 查看:32659 | 回复:300

我想画条华丽丽的分割线————————————————————————————

唉~~~你个小小雨,果然未成年。。。

接下来,还是由本宫,略作补充吧。。。否则,仅仅11张照片,实在无法完整得表达此次武功山的兴奋与欢乐!

以下由本宫——羊叶子,奉上!

先来张全家福!!!

真是五颜六色啊!!!就跟我们这次的行程一样!!一路充满欢声笑语!!

五一武功山之行游记!!徒步天上草甸,对酒云山雾海(太阳伙伴)

手上有什么,就抛什么!!!

好似毕业生一样!!

在LV界,都把武功山作为驴子的入门线!

骚年们,我们毕业喽!!!

我,羊叶子。之前一直被他们称作“雨神”。

这次,又遇到了另一个雨神“七零”!!嚯嚯嚯嚯~~~负负得正!!!

根本没下雨!!哈哈~~~~你们的诅咒,失败了吧!!!哦哦哦!!

我们的领队:老大,夏天!!

看这架势,很有冲锋陷阵的赶脚呢!!!哈哈~~~~

话说,你是赶着找谁拼命去啊??哈哈~~~~

领队之一:夏一跳!!

他有多重人格!!不过,没有哪一种是正常的!哈哈~~~

最适合的工作是“关灯,睡觉,放夏一跳”!!!哈哈~~~~

我们的压队:六次狼!!

超强的体力,赢得了“太阳伙伴最佳背夫”的称号!!哈哈~~~~

带头队的黑鱼!!

真的很黑!!

千年不摘的墨镜!!哈哈~~~

此次队中唯一的未成年,小雨童鞋!!

应该称他为:小小雨!

话说,小小雨,你还能再碉点儿吗??穿着这么咔哇伊的睡衣爬山,你是想闹哪儿样啊???

体力超强,性格超温顺的AJ,杨阳!

我表弟哦!!强力推荐!!!

哪家单身的妹子,绝对要上心啦!!吼吼吼~~~

本次的最帅的摄影师:秦河!!

小子,就是喜欢虐!!

原本很闷,后来,参加过几次太阳伙伴的活动后,变得很有闷骚!!!

哈哈~~~不小心说了实话!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |