搜索

其它

提倡环保,晒晒我的便便铲

手艺宅 发表于 2014-7-2 20:34 照这么说2014感动中国大奖非我莫属了,哈哈还上什么班回家等通知。拿不到奖今后的日子就去你家蹭饭了!哈 ... ...

楼主真逗啊

来自Android客户端
1人点评 收起
Geek范儿 发表于 2014-7-4 14:45 万一挖出来全是翔呢?来自iPhone客户端

哈哈!中奖了,那就带回家当花肥用,窖藏陈年老翔。香远益清,肥力雄厚,您值得拥有。
再往下挖挖没准还会有一具无头女尸,再往下挖挖没准还会有一座千年古墓!汗毛我都竖起来了!——
放牛娃01 发表于 2014-7-4 15:11 没必要弄这么个东西,动物排泄物都是个生态系统。只要不是在常有人走的主干道即可。你如果都埋上了,那很多 ... ...

恩?不理解了,除了狗其他动物有谁也这么重口味。埋了才更有利于微生物分解,分解后植物才更好享受。
席地而眠 发表于 2014-7-4 15:14 环保很重要,楼主很用心,就是觉得手柄处会不会划了手啊不太敢用力使

我用挫和砂纸都抛了光了。
laikanba 发表于 2014-7-4 16:34 边缘拉手不?

不拉手,打磨过了
意飞飞 发表于 2014-7-4 16:51 楼主真逗啊来自Android客户端

赶紧去CCTV写密名信投我一票。
手艺宅 发表于 2014-7-2 11:35 野外活动多了,竟总结出一个奇葩的神准的经验:垃圾遍地保准没迷路,隐蔽处小心必有“地雷”! “地雷”和厕 ... ...

顺数第三款是我常用的,这个还可以用在海边挖沙,写字,不重,很实用。户外常备。
1人点评 收起
  • 手艺宅 去海边的话我也首选这个。海边不比爬山海拔提升那么劳累。还有个必玩项目挖沙埋人,这个结实面积大更好用更适合。爬山的话便便铲没什么一物多用功能。装备分要么需要,要么不需要。便铲属于模棱两可的尴尬地位,模 ... 2014-7-4 22:17
我又想了一下却有可能性,就赶上点儿背了。据说猎人能够通过野兽的足迹判断是什么动物,经过了多长时间。这个想法可以借鉴一下,像SOS似的规定一个标准符号,埋完土后顺手在上边画一个地雷符号(一个圆圈,圆弧外相邻再画个方块,引信画不画都行,圆圈的大小尽量和翔的排泄范围差不多),就是没看过这贴的看到地雷图案也能习惯思维的觉得是一个警示符号,这样就能避免了,风吹雨淋画痕消失的时候,也差不多分解完了。以后我就开始这样做了,做的人多了也就成为一个习惯准则了。见者有份一起来。哈哈!
1人点评 收起
Geek范儿 发表于 2014-7-4 14:45 万一挖出来全是翔呢?来自iPhone客户端

我又想了一下却有可能性,就赶上点儿背了。据说猎人能够通过野兽的足迹判断是什么动物,经过了多长时间。这个想法可以借鉴一下,像SOS似的规定一个标准符号,埋完土后顺手在上边画一个地雷符号(一个圆圈,圆弧外相邻再画个方块,引信画不画都行,圆圈的大小尽量和翔的排泄范围差不多),就是没看过这贴的看到地雷图案也能习惯思维的觉得是一个警示符号,这样就能避免了,风吹雨淋画痕消失的时候,也差不多分解完了。以后我就开始这样做了,做的人多了也就成为一个习惯准则了。见者有份一起来。哈哈!
书虫子 发表于 2014-7-4 20:24 顺数第三款是我常用的,这个还可以用在海边挖沙,写字,不重,很实用。户外常备。 ...

去海边的话我也首选这个。海边不比爬山海拔提升那么劳累。还有个必玩项目挖沙埋人,这个结实面积大更好用更适合。爬山的话便便铲没什么一物多用功能。装备分要么需要,要么不需要。便铲属于模棱两可的尴尬地位,模棱两可的我都觉得是不需要的装备,用地钉也能勉强替代其功能,就是挖不深,有点费事。重量太重的话我一定不会带,DIY完这个之后一称才16G,比我的地钉才重3G这么轻还好用的多,那还有什么理由不带呢?哈哈,是吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |