搜索

浙江

五千余里新藏线,二十五日骑行挑战(更新完毕)

[复制链接] 查看:25380 | 回复:106
我反正被这姑娘震了一下,异域风味啊!

成功归来!献哈达!

把握生命里每一次感动!
和心爱的朋友热情相拥!
让真心的话和开心的泪!
在你我的心里流动!

喜剧天才西瓜哥,也终于感动的哭了!为这段征程,为这份荣耀,为这种传奇!

大连海碰子 发表于 2014-7-2 21:01 这哥们真有意思。哈哈,这段掐了啊。

韩哥的发型真的很酷!
从奴隶到国王 发表于 2014-7-2 16:52 骑行中路旁的……是藏民的OR维族的?

老大一夫当关呀!

最后一张,韩哥在布达拉宫前留影。
之前有朋友说拍的一般,其实有相机拍的,有手机拍的,也有的取自视频,时间匆忙,并未进行严肃的后期处理,我手里的是导出的文件,不是原件,所以基本保持了原汁原味!不管怎么,才能有限,帖子能够表达出这段艰苦挑战就行。另外前面偶有朋友的回复,请原谅我未回复,我是为了保持这个帖子的连续性。
最后向这15名骑士们致敬!

很好,赞一个,有生之年也一定要去一次
从奴隶到国王 发表于 2014-7-3 09:43 不叫湖,叫错!!什么错呢?不晓得,反正就是错!

是措,不是错,哈哈~~漂亮的骑行啊,有后勤就是爽!!!
从奴隶到国王 发表于 2014-7-2 16:14 2014年5月24至6月17日,由开元集团组织的新藏骑行完美结束。本次骑行2500多公里,从新疆乌鲁木齐到西 ... ...

骑行户外太温馨漂亮了   感谢添加  跟着师傅学习进步  多多关照指点   佩服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |