搜索

济源

求助:河南自助游路线

大家好!我是郑州轻工业学院的一名大四学生,马上就要毕业了,而且今年在上海找到工作,两三天以后就签就业协议吧!准备用我实习期间的money来做一个毕业旅行,旅行地点是河南,由于本人大学期间出去玩的地方不是很多,去过嵩山(大一),黄河游览区去过三次(一次是和朋友骑自行出去的,两次是坐我爸朋友的车去的),其他就没有去过了。想来个毕业旅行,省得将来有遗憾!我的预算money是1300和1700之间,这是我初步计划的路线:轻院---开封---鹤壁(岳飞)----焦作(白云山)---巩义(雪花洞、康百万)----洛阳----白云山----南阳(内乡县衙博物馆)-----许昌(曹魏文化一日游)-----郑州(地质博物馆)---轻院(毕业照)    最后就是吃散伙饭,学生时代结束~,,,,  希望各位网友给我提提意见,分析一下可行性,还有帮我改改,顺便提醒一下需要注意的地方,毕竟是第一次计划出去旅行嘛!谢谢!静候佳音!
焦作好像没有白云山啊??
只有云台上而且门票很贵!!
你可以参考一下https://bbs.8264.com/thread-80341-1-1.html
焦作东、辉县西有白云寺
俺看楼主喜欢人文景观,建议去安阳看看一看
轻院---开封两天---鹤壁(岳飞)、安阳殷墟三天----焦作(云台山、神农山)三天-----巩义(雪花洞、康百万)一天---洛阳、白云山共三天----南阳(内乡县衙博物馆、宝天曼)三天-----许昌(曹魏文化一日游)两天----郑州(地质博物馆)一天
18天撒
18天!路线修改,10天差不多了,有些站看来不能去了,下次吧!
谢谢 大行行者  dtnn521给的意见!
10天没法定线路
除非你白天玩、晚上坐车走
那样会累死的!就开封---云台山---洛阳----巩义----郑州吧!诶!给我的时间不多呀!问一下,这样的话估计要花多少钱呀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |