搜索

今日

哈尔滨

大东北到大西南的挑战等着你

楼主不是哈尔滨本地人,只是觉得哈尔滨这个很神奇,是不是常年的积雪不化。回想自己曾经的愿望就是从大西南到大东北的走一圈,如今就快要实现了,马上就要去哈尔滨了 内心那个激动的啊,当然,大家有没有跟我一样也想绕着中国地图转一圈的,你们的目标就是大东北到大西南了。现在的极地攀爬,骑车裸都已经是一种时尚了,大家都走起吧。
2人点评 收起
dchsyh 发表于 2014-7-3 13:08
楼主不是哈尔滨本地人,只是觉得哈尔滨这个很神奇,是不是常年的积雪不化。回想自己曾经的愿望就是从大西南 ...

欢迎加入8264,欢迎加入寻迹户外
1人点评 收起
我去年刚从大东北到了大西南  感触挺深的  支持你的想法
2人点评 收起
欢迎加入8264~
1人点评 收起
houxusheng 发表于 2014-7-3 16:12

大概花了多长时间?是自驾吗?路上有没有出现过很多状况啊
2人点评 收起
马疯 发表于 2014-7-3 16:20
欢迎加入8264~

新手刚刚报道来的     
时间映画 发表于 2014-7-3 13:58
欢迎加入8264,欢迎加入寻迹户外

有没有好玩的  也具有挑战性的活动或是地方
1人点评 收起
houxusheng 发表于 2014-7-3 16:12

最喜欢哪个地方?
1人点评 收起
dchsyh 发表于 2014-7-3 17:16
有没有好玩的  也具有挑战性的活动或是地方

鳌太,狼C,夏特
1人点评 收起
dchsyh 发表于 2014-7-3 13:08
楼主不是哈尔滨本地人,只是觉得哈尔滨这个很神奇,是不是常年的积雪不化。回想自己曾经的愿望就是从大西南 ...

支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里