搜索

装备求助!大侠们帮我再看下鞋!

[复制链接] 查看:5906 | 回复:45
顺便问下如何正确使用登山仗
Hill的鞋子结实, 采用Sympatex材料感觉在寒冷和干燥的地方如西藏,会适用。<br />如果预算够的话,确实可以买更好的牌子。Hill它们的睡袋都是厚实的,没有信封型的。<br />登山杖在西藏主要用在下山的时候,上山倒基本不用。
登山杖我是像握飞机摇感一样的手势,四指握拄柄,大姆指按顶上,再收紧腕带.<br />不知道对不对?DX请指正...
<!--QuoteBegin-eric0131+2006年2月25号 , 08:04 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(eric0131 @ 2006年2月25号 , 08:04 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->登山杖我是像握飞机摇感一样的手势,四指握拄柄,大姆指按顶上,再收紧腕带.<br />不知道对不对?DX请指正...<br />[right][snapback]218744[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />合理点的方式是腕带穿过手腕后,手掌翻过来把腕带压住,基本由腕带受力,手指只是对手掌握把起个稳定作用。
还是问一下登山杖的事情,<br />这东西有没有什么像背包系的背负系统一样的讲究?<br />LEKI Enzian登山杖行不?<br />现在就差这东西了~
登山杖有避震系统一说<br />不过这个东西因人而异<br />有些人喜欢有些人不喜欢<br />楼上如果要求不是很高的话,Enzian就可以了~~~~
感谢大家的帮助,心里暖洋洋的。呵呵<br />我的东西不多,至于什么腐败物资基本没有。60的是不是足够了?吃的东西总要对带些嘛。。。
行程相当艰苦也很危险啊,安全第一
女生要记得带上头灯
<a href='https://auction1.taobao.com/auction/22-2203/item_detail-0db1-59962fea57845417b7c8909f334fcfd8.jhtml' target='_blank'>https://auction1.taobao.com/auction/22-2203...f334fcfd8.jhtml</a><br />这个是我选的背包,帮我看看呗!感觉怎么样?谢谢大家了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |