搜索

阿勒泰

《喀纳斯户外》露营赏荷花游记帖

[复制链接] 查看:21487 | 回复:289
水族妹 发表于 2014-7-6 10:50 7月4日出发下午5点出发。在家呆了一个多月了,老大说带我们出去放松放松心情回来后好好的工作,这是一次说走 ... ...

欣赏支持
支持好友好活动
寿星老汉 发表于 2014-7-6 12:11 水族妹妹站在荷花池边好漂亮哟。

是荷花漂亮吧呵呵

不知不觉中有小鸟在叫,这附近有小鸟的窝,看看这两可爱的小鸟,好像是刚出生的吧,在那一动不动的, 摸下它也不飞,我去拍照时他眼睁睁的看着我。《喀纳斯户外》露营赏荷花游记帖

2人点评 收起
看看我们可爱的小帐篷些。《喀纳斯户外》露营赏荷花游记帖

1人点评 收起

当然了这绿色的小帐篷就是我今晚睡觉的地方啦,呵呵一个人睡是有点宽啦,在野外度过一晚上,说真的,什么都不会想踏踏实实的睡上一大觉,不像在家睡老是想些乱七八糟的事,想的头都大啦!享受着大地, 卧望着天空,听到小鸟叫叽叽喳喳的声音,就是这样睡上大觉啦!《喀纳斯户外》露营赏荷花游记帖
呵呵睡着睡着,下了小雨,哎没事下点雨就是舒服,就是蚊子有点多。

1人点评 收起

第2天,9天才起来,听说早上荷花会漂亮的多,所以去要荷花池走了走,荷花都开了,呵呵来两张自拍。

1人点评 收起

1人点评 收起
路边看到了漂亮的花,我也不认识,挺漂亮的,还挺香。

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |