搜索

领航户外

8264露营大会章丘朱家峪站专题纪实

[复制链接] 查看:5181 | 回复:35
艾雩 发表于 2014-7-7 13:07 照片不错呀,不过解说更有意思

既兴奋发挥,酱油狗仔记者图个乐呵而已
机智的头条骚年来了,各种蹭镜头啊蹭啊............蹭到了舒马赫前辈的帖子里,蹭到了帝风户外东风前辈的帖子里,临沂武警前辈的帖子里...................
难道我会说红牛宝贝们很漂亮吗?拜托,名花有主好不好,爆照人家会羞涩的!难道我会说牧高笛跟慕山的帐篷很高大上吗?开玩笑,三室两厅扩展卫生间,甚至汽车都可以开进去好不,我的渣渣相机是盛不开的!难道我会说赞助商们都很给力吗?这难道还用说吗,谁没喝到雪花啤酒和红牛和比赛奖品!!!
你们都不知道我想说什么,你们就知道嗨皮,一个很严肃认真的话题你们根被没想到——下一届帐篷节是什么时候,在哪里举办?!没报名的朋友们看到大家传片之后肯定很想参加啊!!!
期待下次露营大会更加精彩,期待!!!
报道完毕!!!
你的报告里也没见你那粉红的UCC啊!我怎么能拍得到呢??
1人点评 收起
夏日午茶2009 发表于 2014-7-16 13:58 你的报告里也没见你那粉红的UCC啊!我怎么能拍得到呢??

哈哈既然是报道就不不能只报道自己你说呢
京味鲁爷王小邪 发表于 2014-7-6 18:33 8264活动主题:消夏狂欢•体验摇滚激情•享受休闲生活       七月五日本周六上午八点半大会开始 ... ...

支持小邪~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |